+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рулет с морепродуктами

Рулет с морепродуктами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам приготовить пикантный рулет из слоеного теста с морепродуктами и оливками. Из морепродуктов я брала креветки и кальмары, но по желанию можно добавлять и другие морепродукты или взять морской коктейль.

Пищевая ценность порции

637
кКал
27%
Белки29 г
Жиры43 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
300 г
150 г
60 г
6 ст. л.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кальмар ошпарить горячей водой, снять верхнюю пленку. Положить кальмары в подсоленную кипящую воду и варить 2-3 минуты. Охладить кальмары и порезать соломкой. Оливки порезать колечками, вареные креветки разморозить.
Кальмар ошпарить горячей водой, снять верхнюю пленку. Положить кальмары в подсоленную кипящую воду и варить 2-3 минуты. Охладить кальмары и порезать соломкой. Оливки порезать колечками, вареные креветки разморозить.
На весь экран
Сыр потереть на терке, петрушку мелко порезать. Смешать сыр и петрушку.
Сыр потереть на терке, петрушку мелко порезать. Смешать сыр и петрушку.
На весь экран
Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, смазать майонезом.
Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, смазать майонезом.
На весь экран
Посыпать ½ частью натертого сыра с петрушкой.
Посыпать ½ частью натертого сыра с петрушкой.
На весь экран
Сверху разложить морепродукты и оливки.
Сверху разложить морепродукты и оливки.
На весь экран
Смазать майонезом и посыпать второй частью сыра с зеленью.
Смазать майонезом и посыпать второй частью сыра с зеленью.
На весь экран
Свернуть рулет. Края защипнуть. Верх рулета смазать желтком.
Свернуть рулет. Края защипнуть. Верх рулета смазать желтком.
На весь экран
Выпекать при температуре 210 градусов 40 минут. Если верх начнет сильно румяниться, накрыть фольгой.
Выпекать при температуре 210 градусов 40 минут. Если верх начнет сильно румяниться, накрыть фольгой.
На весь экран
Готовый рулет охладить. Перед подачей порезать рулет кусочками. Гарнировать оливками, зеленью. Подавать с салатом. Приятного аппетита!
Готовый рулет охладить. Перед подачей порезать рулет кусочками. Гарнировать оливками, зеленью. Подавать с салатом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ludmillla
Ludmillla
6 лет назад

Очень интересный рулет!!! )))

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Людмила,необычный рулет😍Очень интересный,хочу попробовать💖💖💖

Наталия
Наталия
6 лет назад

Даже нет слов, как все прекрасно!!!😍😍😍

Мурзик
Мурзик
6 лет назад

вкуснота да и только)))😍😍

Валерия
Валерия
6 лет назад

Морепродукты я люблю!!! 😋😋😋