Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голландские мясные рулетики (Slavinken)

Голландские мясные рулетики (Slavinken)
Голландские мясные рулетики (Slavinken)
70497 ed4 square100
Голландские мясные рулетики (Slavinken)
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Про кухню Нидерландов мало кто знает. Я вот даже не нашла её в разделе "национальная кухня". Как-нибудь напишу пост про неё, а пока начну знакомить вас с очень вкусной едой.))) Мясные рулетики Slavinken.Это блюдо часто символизирует традиционную голландскую кухню. На самом деле, они были придуманы и разработаны лишь в 1952 году  одним мясником и даже принесли ему престижную награду "Золотое кольцо мясника". Стандартный Slavink весит около 100 граммов, состоит из смешанного фарша, завёрнутого в некопчёный бекон и обжаривается в масле.  

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
2 куска
по вкусу
по вкусу
9 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Уточняю: 350 г смеси свиного и говяжьего фарша в равных количествах 1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна 1 ст. л. нарезанного свежего базилика 1 ст. л. свежего майорана (травы можно заменить сушёными по 1ч.л.) 1 яйцо 2 ломтика белого батона без корок (не размачивать) соль и перец по вкусу 9 больших тонких ломтиков некопчёного бекона 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сливочного масла
На весь экран
шаг 2
Смешайте фарш, яйцо, хлеб и травы . Добавьте соль и перец (не добавляйте слишком много соли, т.к. бекон соленый) . Смочите руки и сформируйте 6 небольших колбасок из мясной смеси.
На весь экран
шаг 3
Я использую широкие ломтики бекона, но можно приспособиться и к узким, удвоив их количество.
Я использую широкие ломтики бекона, но можно приспособиться и к узким, удвоив их количество.
На весь экран
шаг 4
Каждый ломтик бекона разрежьте вдоль. Положите на доску первую полоску бекона,
Каждый ломтик бекона разрежьте вдоль. Положите на доску первую полоску бекона,
На весь экран
шаг 5
А перпендикулярно по центру вторую,
А перпендикулярно по центру вторую,
На весь экран
шаг 6
Затем третью, рядом с первой. Получится крест с широкой вертикальной частью и узкой горизонтальной.
Затем третью, рядом с первой. Получится крест с широкой вертикальной частью и узкой горизонтальной.
На весь экран
шаг 7
На его середину положите подготовленную колбаску.
На его середину положите подготовленную колбаску.
На весь экран
шаг 8
Оберните фарш сначала верхней частью первой полоски и нижней частью третьей,
Оберните фарш сначала верхней частью первой полоски и нижней частью третьей,
На весь экран
шаг 9
Затем закройте торцы горизонтальной
Затем закройте торцы горизонтальной
На весь экран
шаг 10
И завершите заворачивание оставшимися частями бекона. Таким образом фарш будет прочно упакован и не требуется завязывание рулетиков нитью или скалывание шпажками.Это очень удобно и быстро! Повторите с оставшимися заготовками.
И завершите заворачивание оставшимися частями бекона. Таким образом фарш будет прочно упакован и не требуется завязывание рулетиков нитью или скалывание шпажками.Это очень удобно и быстро! Повторите с оставшимися заготовками.
На весь экран
шаг 11
Нагрейте сначала растительное масло в сковороде,затем добавьте к нему сливочное
Нагрейте сначала растительное масло в сковороде,затем добавьте к нему сливочное
На весь экран
шаг 12
И обжарьте slavinken на среднем огне со всех сторон в течение примерно 15 минут.
И обжарьте slavinken на среднем огне со всех сторон в течение примерно 15 минут.
На весь экран
шаг 13
Подавайте по 2 славинкен на порцию с картофельным пюре, зеленой фасолью, салатом. Smakelijk eten! Приятного аппетита!
Подавайте по 2 славинкен на порцию с картофельным пюре, зеленой фасолью, салатом. Smakelijk eten! Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
07.12.2014 16:17:32

Ммммм....супер рулетики! 😊😊

*Elenissima*
*Elenissima*
07.12.2014 23:10:01
Яна ,

Точно, Яночка! Они очень вкусные! Угощайся!💖💐

mashutka
mashutka
07.12.2014 09:01:11

очень вкусные и аккуратные рулетики😋

*Elenissima*
*Elenissima*
07.12.2014 23:09:15
mashutka,

Большое спасибо, Маша!💖💐

Мальва
Мальва
07.12.2014 07:06:33

Леночка, технику такого заворачивания встречаю впервые, спасибо большое, что поделилась рецептом вкусного такого блюда💗💐💐💐

*Elenissima*
*Elenissima*
07.12.2014 23:08:49
Мальва,

Ленусь, и меня она привела в восторг!😄 Ничего лишнего! Спасибо тебе и попробуй использовать эту технику.😍🌷

burro.salvia
burro.salvia
07.12.2014 02:50:53

Необыкновенно аппетитные рулетики!!! 😋😋😋😇

*Elenissima*
*Elenissima*
07.12.2014 03:08:46
burro.salvia,

Спасибо, Ирочка!😍😘🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
06.12.2014 23:30:25

Здорово котлетка в бекончике! 😋 Мы так курочку заворачиваем))) 😎🍃

*Elenissima*
*Elenissima*
07.12.2014 00:00:28
ТатьянаS,

Танечка, спасибо!😍💐А я вот относительно недавно обнаружила такую технику обёртывания.😊Очень нравится, что не нужны ни нитки, ни шпажки.

Показать еще комментарии