




Про кухню Нидерландов мало кто знает. Я вот даже не нашла её в разделе "национальная кухня". Как-нибудь напишу пост про неё, а пока начну знакомить вас с очень вкусной едой.))) Мясные рулетики Slavinken.Это блюдо часто символизирует традиционную голландскую кухню. На самом деле, они были придуманы и разработаны лишь в 1952 году одним мясником и даже принесли ему престижную награду "Золотое кольцо мясника". Стандартный Slavink весит около 100 граммов, состоит из смешанного фарша, завёрнутого в некопчёный бекон и обжаривается в масле.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 75 г |
| Углеводы | 17 г |
| 350 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 куска |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 9 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Ммммм....супер рулетики! 😊😊
Точно, Яночка! Они очень вкусные! Угощайся!💖💐
очень вкусные и аккуратные рулетики😋
Большое спасибо, Маша!💖💐
Леночка, технику такого заворачивания встречаю впервые, спасибо большое, что поделилась рецептом вкусного такого блюда💗💐💐💐
Ленусь, и меня она привела в восторг!😄 Ничего лишнего! Спасибо тебе и попробуй использовать эту технику.😍🌷
Необыкновенно аппетитные рулетики!!! 😋😋😋😇
Спасибо, Ирочка!😍😘🌺
Здорово котлетка в бекончике! 😋 Мы так курочку заворачиваем))) 😎🍃
Танечка, спасибо!😍💐А я вот относительно недавно обнаружила такую технику обёртывания.😊Очень нравится, что не нужны ни нитки, ни шпажки.