Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брезаола с рикоттой

Брезаола с рикоттой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Холодная закуска по-быстренькому и из доступных всем продуктов.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
250 г
2 ст. л.
1 пучок
50 г
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Продукты основные.
Продукты основные.
На весь экран
шаг 2
Красный сладкий лук и петрушку мелко порезать, рикотту размять в миске и добавить к ней лук, петрушку, перец, соль - перемешать.
Красный сладкий лук и петрушку мелко порезать, рикотту размять в миске и добавить к ней лук, петрушку, перец, соль - перемешать.
На весь экран
шаг 3
На ломтик брезаолы выложить чайную ложку начинки и свернуть рулетиком.
На ломтик брезаолы выложить чайную ложку начинки и свернуть рулетиком.
На весь экран
шаг 4
На блюдо разбросать микс салат( у меня рукола, корн, мангольд) и швом вниз выложить рулетики. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.
На блюдо разбросать микс салат( у меня рукола, корн, мангольд) и швом вниз выложить рулетики. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
04.12.2014 05:24:12

вах, с почином что ль...😜

Апрель
Апрель
05.12.2014 02:32:07
Galina,

ну, ты ж всегда поддержишь.другpooh_lol

Светлана S
Светлана S
03.12.2014 20:19:52

Первый раз вижу, чтобы в начинку лук добавили 😭Зачем итальянцев обижаете?pooh_lol

Светлана S
Светлана S
04.12.2014 17:35:40
Galina,

А при чем здесь укроп? И о добавлении лука речь шла только в этом конкретном рецепте. Как обычно в эту закуску добавляют руколу.