Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фузилли с помидорами, оливками и каперсами

Фузилли с помидорами, оливками и каперсами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эта легкая паста всегда напоминает весну! А сыр пекорино придает ей пикантности.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300г пасты фузилли
200г помидоров черри
небольшая горстка черных оливок
ст. ложка каперсов
сыр пекорино
оливковое масло extra vergine
чеснок - 2 маленьких зубочка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.
На весь экран
шаг 2
5. Пока готовится соус, отварить фузилли в подсоленной воде как написано на упаковке.
На весь экран
шаг 3
4. Помидоры разрезать на 4 части. Добавить в соус и тушить всё вместе на сильном огне 8-10 минут.
На весь экран
шаг 4
3. Каперсы лучше брать в соли, но можно и в рассоле. Промыть их под холодной водой и добавить к оливкам. Тушить 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 5
2. Разрезать оливки и удалить из них косточки. Добавить оливки к маслу с чесноком.
На весь экран
шаг 6
1. В сотейник или сковороду налить оливковое масло. Добавить крупно порезанный чеснок. Подождать немного пока чеснок отдаст маслу запах. 6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить