+ 1000
+ 1000

Фузилли с помидорами, оливками и каперсами

Фузилли с помидорами, оливками и каперсами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эта легкая паста всегда напоминает весну! А сыр пекорино придает ей пикантности.
Ингредиенты

300г пасты фузилли
200г помидоров черри
небольшая горстка черных оливок
ст. ложка каперсов
сыр пекорино
оливковое масло extra vergine
чеснок - 2 маленьких зубочка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
5. Пока готовится соус, отварить фузилли в подсоленной воде как написано на упаковке.
На весь экран
шаг 2/6
4. Помидоры разрезать на 4 части. Добавить в соус и тушить всё вместе на сильном огне 8-10 минут.
На весь экран
шаг 3/6
3. Каперсы лучше брать в соли, но можно и в рассоле. Промыть их под холодной водой и добавить к оливкам. Тушить 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 4/6
2. Разрезать оливки и удалить из них косточки. Добавить оливки к маслу с чесноком.
На весь экран
шаг 5/6
6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.
На весь экран
шаг 6/6
1. В сотейник или сковороду налить оливковое масло. Добавить крупно порезанный чеснок. Подождать немного пока чеснок отдаст маслу запах. 6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить