300г пасты фузилли
200г помидоров черри
небольшая горстка черных оливок
ст. ложка каперсов
сыр пекорино
оливковое масло extra vergine
чеснок - 2 маленьких зубочка
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.
На весь экран
шаг 2
5. Пока готовится соус, отварить фузилли в подсоленной воде как написано на упаковке.
На весь экран
шаг 3
4. Помидоры разрезать на 4 части. Добавить в соус и тушить всё вместе на сильном огне 8-10 минут.
На весь экран
шаг 4
3. Каперсы лучше брать в соли, но можно и в рассоле. Промыть их под холодной водой и добавить к оливкам. Тушить 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 5
2. Разрезать оливки и удалить из них косточки. Добавить оливки к маслу с чесноком.
На весь экран
шаг 6
1. В сотейник или сковороду налить оливковое масло. Добавить крупно порезанный чеснок. Подождать немного пока чеснок отдаст маслу запах.
6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.