Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фузилли с помидорами, оливками и каперсами

Фузилли с помидорами, оливками и каперсами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эта легкая паста всегда напоминает весну! А сыр пекорино придает ей пикантности.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г пасты фузилли
200г помидоров черри
небольшая горстка черных оливок
ст. ложка каперсов
сыр пекорино
оливковое масло extra vergine
чеснок - 2 маленьких зубочка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.
На весь экран
шаг 2
5. Пока готовится соус, отварить фузилли в подсоленной воде как написано на упаковке.
На весь экран
шаг 3
4. Помидоры разрезать на 4 части. Добавить в соус и тушить всё вместе на сильном огне 8-10 минут.
На весь экран
шаг 4
3. Каперсы лучше брать в соли, но можно и в рассоле. Промыть их под холодной водой и добавить к оливкам. Тушить 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 5
2. Разрезать оливки и удалить из них косточки. Добавить оливки к маслу с чесноком.
На весь экран
шаг 6
1. В сотейник или сковороду налить оливковое масло. Добавить крупно порезанный чеснок. Подождать немного пока чеснок отдаст маслу запах. 6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить