Фузилли с помидорами, оливками и каперсами

Фузилли с помидорами, оливками и каперсами

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Эта легкая паста всегда напоминает весну! А сыр пекорино придает ей пикантности.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы110г
    36.67% от дневной нормы
  • Калории533кКал
    22.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. В сотейник или сковороду налить оливковое масло. Добавить крупно порезанный чеснок. Подождать немного пока чеснок отдаст маслу запах. 6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.
  • Шаг 2
    6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.
  • Шаг 3
    2. Разрезать оливки и удалить из них косточки. Добавить оливки к маслу с чесноком.
  • Шаг 4
    3. Каперсы лучше брать в соли, но можно и в рассоле. Промыть их под холодной водой и добавить к оливкам. Тушить 1-2 минуты.
  • Шаг 5
    4. Помидоры разрезать на 4 части. Добавить в соус и тушить всё вместе на сильном огне 8-10 минут.
  • Шаг 6
    5. Пока готовится соус, отварить фузилли в подсоленной воде как написано на упаковке.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий