Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый суп с помидорами

Рисовый суп с помидорамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/1855/71855-ed4_wide.jpg?14716297712015-01-23T12:36:15+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно посыпать сыром или подавать со сметаной.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 ст. л.
1 банка
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
4 л
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
225382 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Морковь и лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь и лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.
Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
В тяжелую кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, выложить подготовленные овощи, посолить, поперчить, все перемешать и обжарить.
В тяжелую кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, выложить подготовленные овощи, посолить, поперчить, все перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 5
Когда лук станет золотистым, добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и молотый перец чили, все перемешать и прогревать пару минут.
Когда лук станет золотистым, добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и молотый перец чили, все перемешать и прогревать пару минут.
На весь экран
шаг 6
Рис всыпать к овощам с помидорами, перемешать и залить горячим овощным бульоном.
Рис всыпать к овощам с помидорами, перемешать и залить горячим овощным бульоном.
На весь экран
шаг 7
Когда суп закипит, добавить бальзамический и винный уксус, сахар, еще немного посолить и, не закрывая крышкой, варить суп до готовности риса минут 12–15, доливая по мере необходимости бульон.
Когда суп закипит, добавить бальзамический и винный уксус, сахар, еще немного посолить и, не закрывая крышкой, варить суп до готовности риса минут 12–15, доливая по мере необходимости бульон.
На весь экран
шаг 8
Кинзу и укроп мелко порубить и посыпать готовый суп.
Кинзу и укроп мелко порубить и посыпать готовый суп.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
13.07.2015 11:20:19

Суп очень вкусный и сытный!

Anna Chocianovic
Anna Chocianovic
03.05.2015 14:00:04

Суп замечательный!!!
Легко, быстро, продукты, которые всегда есть в холодильнике или в запасе.
Спасибо за рецепт.

Марина
Марина
25.01.2015 13:32:10

Если кто знает, подскажите, что за столовый сервиз на фото? Безумно понравился) хочу такой же...