+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовый суп с помидорами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно посыпать сыром или подавать со сметаной.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

4142
кКал
176%
Белки83 г
Жиры18 г
Углеводы908 г
% от дневной нормы
21 %
3 %
64 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 ст. л.
1 банка
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 зубчик
4 л
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Морковь и лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь и лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран

шаг 2/8

Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.
Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.
На весь экран

шаг 3/8

Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран

шаг 4/8

В тяжелую кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, выложить подготовленные овощи, посолить, поперчить, все перемешать и обжарить.
В тяжелую кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, выложить подготовленные овощи, посолить, поперчить, все перемешать и обжарить.
На весь экран

шаг 5/8

Когда лук станет золотистым, добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и молотый перец чили, все перемешать и прогревать пару минут.
Когда лук станет золотистым, добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и молотый перец чили, все перемешать и прогревать пару минут.
На весь экран

шаг 6/8

Рис всыпать к овощам с помидорами, перемешать и залить горячим овощным бульоном.
Рис всыпать к овощам с помидорами, перемешать и залить горячим овощным бульоном.
На весь экран

шаг 7/8

Когда суп закипит, добавить бальзамический и винный уксус, сахар, еще немного посолить и, не закрывая крышкой, варить суп до готовности риса минут 12–15, доливая по мере необходимости бульон.
Когда суп закипит, добавить бальзамический и винный уксус, сахар, еще немного посолить и, не закрывая крышкой, варить суп до готовности риса минут 12–15, доливая по мере необходимости бульон.
На весь экран

шаг 8/8

Кинзу и укроп мелко порубить и посыпать готовый суп.
Кинзу и укроп мелко порубить и посыпать готовый суп.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ольга
Ольга
5 лет назад

Суп очень вкусный и сытный!

Anna Chocianovic
Anna Chocianovic
5 лет назад

Суп замечательный!!!
Легко, быстро, продукты, которые всегда есть в холодильнике или в запасе.
Спасибо за рецепт.

Марина
Марина
5 лет назад

Если кто знает, подскажите, что за столовый сервиз на фото? Безумно понравился) хочу такой же...