+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый суп с помидорами

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно посыпать сыром или подавать со сметаной.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 ст. л.
1 банка
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
4 л
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
225382 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь и лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь и лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.
Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
В тяжелую кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, выложить подготовленные овощи, посолить, поперчить, все перемешать и обжарить.
В тяжелую кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, выложить подготовленные овощи, посолить, поперчить, все перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 5
Когда лук станет золотистым, добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и молотый перец чили, все перемешать и прогревать пару минут.
Когда лук станет золотистым, добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и молотый перец чили, все перемешать и прогревать пару минут.
На весь экран
шаг 6
Рис всыпать к овощам с помидорами, перемешать и залить горячим овощным бульоном.
Рис всыпать к овощам с помидорами, перемешать и залить горячим овощным бульоном.
На весь экран
шаг 7
Когда суп закипит, добавить бальзамический и винный уксус, сахар, еще немного посолить и, не закрывая крышкой, варить суп до готовности риса минут 12–15, доливая по мере необходимости бульон.
Когда суп закипит, добавить бальзамический и винный уксус, сахар, еще немного посолить и, не закрывая крышкой, варить суп до готовности риса минут 12–15, доливая по мере необходимости бульон.
На весь экран
шаг 8
Кинзу и укроп мелко порубить и посыпать готовый суп.
Кинзу и укроп мелко порубить и посыпать готовый суп.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
13.07.2015 11:20:19

Суп очень вкусный и сытный!

Anna Chocianovic
Anna Chocianovic
03.05.2015 14:00:04

Суп замечательный!!!
Легко, быстро, продукты, которые всегда есть в холодильнике или в запасе.
Спасибо за рецепт.

Марина
Марина
25.01.2015 13:32:10

Если кто знает, подскажите, что за столовый сервиз на фото? Безумно понравился) хочу такой же...