![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог.
Белки | 20 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 15 г |
2 пласта |
200 г |
80 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Отлично! потому что просто и вкусно ))🍀
Очень изысканно!Еще бы фило найти))
У нас есть тесто фило в азбуке вкуса или перекрестке в СПб. Кстати, думаю можно и в тонком лаваше попробовать😉