+ 1000
+ 1000

Хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог.

Пищевая ценность порции

567
кКал
24%
Белки20 г
Жиры46 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для салата:
1 пучок
½ шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 пласта
200 г
80 г
4 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фету нарезать небольшими кусочками.
Фету нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Финики нарезать маленькими кусочками.
Финики нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
Соединить фету с финиками, поперчить и перемешать, так чтобы масса получилась однородной.
Соединить фету с финиками, поперчить и перемешать, так чтобы масса получилась однородной.
На весь экран
На край каждого ломтика ветчины выложить по 1 ст. ложке феты с финиками и свернуть конвертиками, чтобы вся начинка оказалась внутри.
На край каждого ломтика ветчины выложить по 1 ст. ложке феты с финиками и свернуть конвертиками, чтобы вся начинка оказалась внутри.
На весь экран
Листы фило разрезать на две части, смазать половину каждого листа оливковым маслом, затем сложить их пополам смазанной стороной внутрь и завернуть в каждый лист ветчину с начинкой, чтобы снова получились конвертики.
Листы фило разрезать на две части, смазать половину каждого листа оливковым маслом, затем сложить их пополам смазанной стороной внутрь и завернуть в каждый лист ветчину с начинкой, чтобы снова получились конвертики.
На весь экран
Смазать конвертики со всех сторон оливковым маслом.
Смазать конвертики со всех сторон оливковым маслом.
На весь экран
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить конвертики до золотистой, хрустящей корочки.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить конвертики до золотистой, хрустящей корочки.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Салатные листья выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона, посолить и поперчить.
Салатные листья выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона, посолить и поперчить.
На весь экран
Подавать конвертики с салатом.
Подавать конвертики с салатом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Заречный
Заречный
5 лет назад

Отлично! потому что просто и вкусно ))🍀

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад

Очень изысканно!Еще бы фило найти))

Ирина
Ирина
6 лет назад
Екатерина Корженевская,

У нас есть тесто фило в азбуке вкуса или перекрестке в СПб. Кстати, думаю можно и в тонком лаваше попробовать😉