+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
19233
2
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
18668
0
Реклама
Реклама

Хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
567
кКалл
24%
Белки20 г
Жиры46 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для салата:
1 пучок
½ шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 пласта
200 г
80 г
4 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фету нарезать небольшими кусочками.
Фету нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Финики нарезать маленькими кусочками.
Финики нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Соединить фету с финиками, поперчить и перемешать, так чтобы масса получилась однородной.
Соединить фету с финиками, поперчить и перемешать, так чтобы масса получилась однородной.
На весь экран
шаг 4
На край каждого ломтика ветчины выложить по 1 ст. ложке феты с финиками и свернуть конвертиками, чтобы вся начинка оказалась внутри.
На край каждого ломтика ветчины выложить по 1 ст. ложке феты с финиками и свернуть конвертиками, чтобы вся начинка оказалась внутри.
На весь экран
шаг 5
Листы фило разрезать на две части, смазать половину каждого листа оливковым маслом, затем сложить их пополам смазанной стороной внутрь и завернуть в каждый лист ветчину с начинкой, чтобы снова получились конвертики.
Листы фило разрезать на две части, смазать половину каждого листа оливковым маслом, затем сложить их пополам смазанной стороной внутрь и завернуть в каждый лист ветчину с начинкой, чтобы снова получились конвертики.
На весь экран
шаг 6
Смазать конвертики со всех сторон оливковым маслом.
Смазать конвертики со всех сторон оливковым маслом.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить конвертики до золотистой, хрустящей корочки.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить конвертики до золотистой, хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 8
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 9
Салатные листья выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона, посолить и поперчить.
Салатные листья выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 10
Подавать конвертики с салатом.
Подавать конвертики с салатом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Заречный
Заречный
25.07.2015 10:53:03

Отлично! потому что просто и вкусно ))🍀

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
02.02.2015 15:47:53

Очень изысканно!Еще бы фило найти))

Ирина
Ирина
13.02.2015 09:51:33
Екатерина Корженевская,

У нас есть тесто фило в азбуке вкуса или перекрестке в СПб. Кстати, думаю можно и в тонком лаваше попробовать😉