Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пусть за окном метет метель или идет холодный зимний дождь, мы насладимся зимой кулинарным образом — согреемся насыщенным горячим супом, который я вам сегодня предлагаю. Такой супчик сэкономит вам время и накормит всю вашу семью, включая детишек, потому как колбаски у них очень популярны.

Пусть всегда будет вкусно 

У меня некоторые изменения, которые я опишу в пошаговых. 

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки17 г
Жиры23 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 зубчика
150 г
500 г
1 ½ л
400 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начнем с подготовительных работ. Я уже упомянула, что суп готовится очень быстро, поэтому подготовим все заранее. Нарежем мелко крупную луковицу и чеснок. Мне захотелось добавить еще два стебля сельдерея.
Начнем с подготовительных работ. Я уже упомянула, что суп готовится очень быстро, поэтому подготовим все заранее. Нарежем мелко крупную луковицу и чеснок. Мне захотелось добавить еще два стебля сельдерея.


На весь экран
Колбаски можно взять любые, у меня копченая чоризо с чесноком и красной паприкой. Нарезаем тонкими колечками.
Колбаски можно взять любые, у меня копченая чоризо с чесноком и красной паприкой. Нарезаем тонкими колечками.


На весь экран
Картошку почистим и порежем крупными кусочками.
Картошку почистим и порежем крупными кусочками.


На весь экран
Разогреваем масло в кастрюле и пассеруем лук и сельдерей до полупрозрачности.
Разогреваем масло в кастрюле и пассеруем лук и сельдерей до полупрозрачности.


На весь экран
Добавляем чеснок и колбаски, обжариваем в течение двух минут.
Добавляем чеснок и колбаски, обжариваем в течение двух минут.


На весь экран
Добавляем картошку.
Добавляем картошку.


На весь экран
Заливаем бульоном (сварила из морковки, луковички, кусочка сельдерея, лаврового листа и нескольких перчинок). Варим в течение 15–20 мин.
Заливаем бульоном (сварила из морковки, луковички, кусочка сельдерея, лаврового листа и нескольких перчинок). Варим в течение 15–20 мин.


На весь экран
Тем временем моем капусту, в оригинале савойская, она же вирсинг, но мне попалась симпатичный кочанчик обычной капусты зеленого цвета.
Тем временем моем капусту, в оригинале савойская, она же вирсинг, но мне попалась симпатичный кочанчик обычной капусты зеленого цвета.


На весь экран
Шинкуем ее не слишком мелко и добавляем в суп.
Шинкуем ее не слишком мелко и добавляем в суп.


На весь экран
Капуста варится в течение 10 мин.
Капуста варится в течение 10 мин.


На весь экран
Для придания супу более мягкой, кремовой консистенции выньте несколько картошин и разомните их вилкой, верните обратно в кастрюлю.
Для придания супу более мягкой, кремовой консистенции выньте несколько картошин и разомните их вилкой, верните обратно в кастрюлю.


На весь экран
В конце варки посолите и поперчите суп, а также добавьте щепотку сахара и лимонного сока по вкусу. Шагов много, а делов-то :) Приятного аппетита!
В конце варки посолите и поперчите суп, а также добавьте щепотку сахара и лимонного сока по вкусу. Шагов много, а делов-то :) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Владимир Антонов
Владимир Антонов
7 лет назад

чеснок______3 стакана Я понял, что это нелепая опечатка, а сколько же на самом деле Вы брали в рецепте чеснока? 🌷🌻🌹

vicky
vicky
7 лет назад
Владимир Антонов,

Владимир, берите 3 зубчика чеснока, 😇

Т
Т
9 лет назад

Аппетитнейший! 😆😋😋😋

vicky
vicky
9 лет назад
Т,

Танюша 😍😍😍😍

julika
julika
9 лет назад

Ну как тут устоять... Такие согревающие рецепты😍с колбаской😋💐💗

vicky
vicky
9 лет назад
julika,

Настоящий зимний суп, согревающий и без особых усилий! Спасибо, Юлечка 😍

Яна
Яна
9 лет назад

Должно быть очень вкусно 😊 Вика 💗. А вот мой сынок даже в этом вопросе проявляет оригинальность 😒 и не колбасу не сосиски не ест , даже на детских праздниках когда все едят 😳 даже не знаю в чем загвоздка pooh_lolpooh_lol

vicky
vicky
9 лет назад
Яна ,

Яна, а что ему нравится, что он ест с удовольствием?

Яна
Яна
9 лет назад
vicky,

У него очень не обычный вкус для местных детей , он любит сметану , манную кашу , жареную картошку 😊 генетика свае берет pooh_lol даже в садик берет кефир вместо шоколадного молока 😳

vicky
vicky
9 лет назад
Яна ,

Скорее он видит, что дома едят и с детства к этому привыкает 😊

Яна
Яна
9 лет назад
vicky,

Так в том и дело что мы едим совсем другое pooh_lol , муж мой все эти продукты с ним попробовал 😌 у нас русский магазин не близко но ради него ездим 😊

vicky
vicky
9 лет назад
Яна ,

А муж израельтянин? Да это оч интересно с твоим сынком получается 😊тут точно гены 🌸

Яна
Яна
9 лет назад
vicky,

У мужа родителе с Львова , родился в Италии а жил в Германии , говорит по русски очень плохо но понимает , едим разнообразно pooh_lol муж русскую еду не знал вообще 😊 и продукты такие как ряженку у нас не просто найти 😏 теперь стараемся pooh_lol

vicky
vicky
9 лет назад
Яна ,

Как интересно! 😳а ты, Яночка, сама откуда?

Яна
Яна
9 лет назад
vicky,

Мы приехали с Пятигорска - 21 год тому назад 😊

vicky
vicky
9 лет назад
Яна ,

Я Пятигорск знаю только по КВН ))) 😆

Яна
Яна
9 лет назад
vicky,

pooh_lolpooh_lol

Strelec
Strelec
9 лет назад

Вот и я задаюсь вопросом: почему дети любят колбасу??? В частности, моя дочка! Но я нашла ответ на этот вопрос - вся в папу)))) Он тоже всю жизнь колбаску точит)))

vicky
vicky
9 лет назад
Strelec,

А мой вообще говорит, что самая лучшая рыба - это колбаса pooh_lolpooh_lol тут тебе и весь сказ 😘

Strelec
Strelec
9 лет назад
vicky,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.