Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из цикория с копченой рыбой и яйцом

Салат из цикория с копченой рыбой и яйцомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7264/7264-ed4_wide.jpg?14716310512010-03-20T22:49:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо корюшки можно взять любую другую рыбу горячего или холодного копчения. Будет здорово, если найдете уксус на эстрагоне.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
300 г
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цикорий разрезать вдоль пополам, вырезать клином горькую сердцевину у основания, затем тонко нарезать цикорий вдоль.
Цикорий разрезать вдоль пополам, вырезать клином горькую сердцевину у основания, затем тонко нарезать цикорий вдоль.
На весь экран
шаг 2
Разложить кусочки цикория в салатнице веером.
Разложить кусочки цикория в салатнице веером.
На весь экран
шаг 3
Тархун порезать и посыпать листья цикория.
Тархун порезать и посыпать листья цикория.
На весь экран
шаг 4
Корюшку отделить от костей, плавников и голов и выложить на цикорий с тархуном.
Корюшку отделить от костей, плавников и голов и выложить на цикорий с тархуном.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Полить салат оливковым маслом и лимонным соком, слегка сбрызнуть уксусом и поперчить.
Полить салат оливковым маслом и лимонным соком, слегка сбрызнуть уксусом и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Приготовить яйцо пашот: разбить в чашку яйцо; вскипятить в небольшой кастрюле воду, добавить несколько капель уксуса, столовой ложкой сделать водоворот и влить яйцо. Не переставая мешать, варить в течение 1–2 минут или довести яичный желток до той консистенции, которая нравится.
Приготовить яйцо пашот: разбить в чашку яйцо; вскипятить в небольшой кастрюле воду, добавить несколько капель уксуса, столовой ложкой сделать водоворот и влить яйцо. Не переставая мешать, варить в течение 1–2 минут или довести яичный желток до той консистенции, которая нравится.
На весь экран
шаг 8
Вынуть шумовкой яйцо из кастрюли и выложить в центр салата.
Вынуть шумовкой яйцо из кастрюли и выложить в центр салата.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить