Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с цукини, нутом и халуми на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
20351
3
Реклама

Салат из цикория с копченой рыбой и яйцом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо корюшки можно взять любую другую рыбу горячего или холодного копчения. Будет здорово, если найдете уксус на эстрагоне.

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки31 г
Жиры19 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
300 г
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цикорий разрезать вдоль пополам, вырезать клином горькую сердцевину у основания, затем тонко нарезать цикорий вдоль.
Цикорий разрезать вдоль пополам, вырезать клином горькую сердцевину у основания, затем тонко нарезать цикорий вдоль.


На весь экран
Разложить кусочки цикория в салатнице веером.
Разложить кусочки цикория в салатнице веером.


На весь экран
Тархун порезать и посыпать листья цикория.
Тархун порезать и посыпать листья цикория.


На весь экран
Корюшку отделить от костей, плавников и голов и выложить на цикорий с тархуном.
Корюшку отделить от костей, плавников и голов и выложить на цикорий с тархуном.


На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Полить салат оливковым маслом и лимонным соком, слегка сбрызнуть уксусом и поперчить.
Полить салат оливковым маслом и лимонным соком, слегка сбрызнуть уксусом и поперчить.


На весь экран
Приготовить яйцо пашот: разбить в чашку яйцо; вскипятить в небольшой кастрюле воду, добавить несколько капель уксуса, столовой ложкой сделать водоворот и влить яйцо. Не переставая мешать, варить в течение 1–2 минут или довести яичный желток до той консистенции, которая нравится.
Приготовить яйцо пашот: разбить в чашку яйцо; вскипятить в небольшой кастрюле воду, добавить несколько капель уксуса, столовой ложкой сделать водоворот и влить яйцо. Не переставая мешать, варить в течение 1–2 минут или довести яичный желток до той консистенции, которая нравится.


На весь экран
Вынуть шумовкой яйцо из кастрюли и выложить в центр салата.
Вынуть шумовкой яйцо из кастрюли и выложить в центр салата.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.