+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из цикория с копченой рыбой и яйцом

Салат из цикория с копченой рыбой и яйцомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7264/7264-ed4_wide.jpg?14845761092010-03-20T22:49:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо корюшки можно взять любую другую рыбу горячего или холодного копчения. Будет здорово, если найдете уксус на эстрагоне.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
300 г
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цикорий разрезать вдоль пополам, вырезать клином горькую сердцевину у основания, затем тонко нарезать цикорий вдоль.
Цикорий разрезать вдоль пополам, вырезать клином горькую сердцевину у основания, затем тонко нарезать цикорий вдоль.
На весь экран
шаг 2
Разложить кусочки цикория в салатнице веером.
Разложить кусочки цикория в салатнице веером.
На весь экран
шаг 3
Тархун порезать и посыпать листья цикория.
Тархун порезать и посыпать листья цикория.
На весь экран
шаг 4
Корюшку отделить от костей, плавников и голов и выложить на цикорий с тархуном.
Корюшку отделить от костей, плавников и голов и выложить на цикорий с тархуном.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Полить салат оливковым маслом и лимонным соком, слегка сбрызнуть уксусом и поперчить.
Полить салат оливковым маслом и лимонным соком, слегка сбрызнуть уксусом и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Приготовить яйцо пашот: разбить в чашку яйцо; вскипятить в небольшой кастрюле воду, добавить несколько капель уксуса, столовой ложкой сделать водоворот и влить яйцо. Не переставая мешать, варить в течение 1–2 минут или довести яичный желток до той консистенции, которая нравится.
Приготовить яйцо пашот: разбить в чашку яйцо; вскипятить в небольшой кастрюле воду, добавить несколько капель уксуса, столовой ложкой сделать водоворот и влить яйцо. Не переставая мешать, варить в течение 1–2 минут или довести яичный желток до той консистенции, которая нравится.
На весь экран
шаг 8
Вынуть шумовкой яйцо из кастрюли и выложить в центр салата.
Вынуть шумовкой яйцо из кастрюли и выложить в центр салата.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым