Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-сливочный десерт с папайей

Творожно-сливочный десерт с папайей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меня в семье не складывалось с папайей особо никогда. Пробовали ее несколько раз, но впечатлений не получили.

А тут угостили нас очень сочной и спелой папайей, привезенной из Тайланда и срочно нужно было что-то придумать, чтобы она не пропала и всем понравилась. Вот и прешел на ум такой способ подачи. Всеми нами любимый десетр творожный, безпроигрышный вариант с любыми добавками! 

А как он смотрится!

Этим рецептом хочу попрощаться с вами на некоторое время, нужно опять вернуться к работе, а совмещать у меня не получается все. 

Я буду заходить и поддерживать вас по мере возможности и прошу очень, не обижайтесь на то, что я не буду комментировать рецепты! Просто выделить кого-то одного я не хочу, а всем написать не получится, очень на это уходит много времени. Буду скучать... 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
250 мл
3 ст. л.
200 мл
100 г
1 шт.
3 пакета
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У меня было две спелых папайи примерно по 600г. Их надо почистить и порезать довольно мелко, полить соком лайма, перемешать и пока оставить в сторону.
У меня было две спелых папайи примерно по 600г. Их надо почистить и порезать довольно мелко, полить соком лайма, перемешать и пока оставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Желатин залить водой, когда набухнет развести его на медленном огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения, остудить. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и ванилином. Чтобы было вкуснее, лучше взять сливки 33%, но если вы считаете калории, то вполне подойдут и 10%. Добавить охлажденный желатин, взбить миксером, потом смешать с папайей. Выложить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
Желатин залить водой, когда набухнет развести его на медленном огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения, остудить. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и ванилином. Чтобы было вкуснее, лучше взять сливки 33%, но если вы считаете калории, то вполне подойдут и 10%. Добавить охлажденный желатин, взбить миксером, потом смешать с папайей. Выложить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Хорошего настроения!
Хорошего настроения!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
25.02.2015 19:48:11

Марусенька, очень вкусный десерт 😘😘😘

marysa
marysa
25.02.2015 21:12:59
Яна ,

Спасибо моя хорошая!😍😍😍

burro.salvia
burro.salvia
25.02.2015 01:18:18

Яркий и не скучный десерт у тебя, Маруся! ))) 😍 Желаю тебе удачи во всем.... и успехов!!! 😘💐 Знаю, что еще порадуешь нас своими рецептами!!! 😃😇💗

marysa
marysa
25.02.2015 01:20:15
burro.salvia,

Спасибо Иришик!😍😍 в корень зришь)))😁) я же не смогу без вас долго!😌😌pooh_lol😘

М. Е.
М. Е.
25.02.2015 00:09:49

Маруся , я тоже никогда не ела папайю , но десерт выглядит настолько нежным ,воздушным и , благодаря папйе , ярким ,что мимо пройти сложно. Маруся, счастья Вам , здоровья и удачи 😊💖

marysa
marysa
25.02.2015 00:31:00
М. Е.,

Марина, спасибо Вам огромное, за такие теплые, приятные слова и пожелания!😍😍💖😘

ВикторияS
ВикторияS
24.02.2015 23:11:21

Вкуснятина!!!😋😋😋 Я буду скучать очень-очень!!!😢😘😘😘

marysa
marysa
24.02.2015 23:18:50
ВикторияS,

😍😍😍нет, тебе точно не дам скучать)))pooh_lolpooh_lol😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
25.02.2015 00:26:21
marysa,

И вот это- правильно!!!😘😆pooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
24.02.2015 22:50:46

это что-то ,нежное и вкусное😍

marysa
marysa
24.02.2015 23:18:19
Апрель,

Спасибо, милая)💖

Апрель
Апрель
24.02.2015 23:44:54
marysa,

прочла тут что ты уходишь в связи с работой😊, будем ждать тебя и твои замечательные рецепты💖💗

marysa
marysa
24.02.2015 23:49:20
Апрель,

Спасибо, дорогая, за добрые слова!😍 мне очень приятно! 😘😘😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии