+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-сливочный десерт с папайей

Творожно-сливочный десерт с папайей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меня в семье не складывалось с папайей особо никогда. Пробовали ее несколько раз, но впечатлений не получили.

А тут угостили нас очень сочной и спелой папайей, привезенной из Тайланда и срочно нужно было что-то придумать, чтобы она не пропала и всем понравилась. Вот и прешел на ум такой способ подачи. Всеми нами любимый десетр творожный, безпроигрышный вариант с любыми добавками! 

А как он смотрится!

Этим рецептом хочу попрощаться с вами на некоторое время, нужно опять вернуться к работе, а совмещать у меня не получается все. 

Я буду заходить и поддерживать вас по мере возможности и прошу очень, не обижайтесь на то, что я не буду комментировать рецепты! Просто выделить кого-то одного я не хочу, а всем написать не получится, очень на это уходит много времени. Буду скучать... 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
250 мл
3 ст. л.
200 мл
100 г
1 шт.
3 пакета
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У меня было две спелых папайи примерно по 600г. Их надо почистить и порезать довольно мелко, полить соком лайма, перемешать и пока оставить в сторону.
У меня было две спелых папайи примерно по 600г. Их надо почистить и порезать довольно мелко, полить соком лайма, перемешать и пока оставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Желатин залить водой, когда набухнет развести его на медленном огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения, остудить. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и ванилином. Чтобы было вкуснее, лучше взять сливки 33%, но если вы считаете калории, то вполне подойдут и 10%. Добавить охлажденный желатин, взбить миксером, потом смешать с папайей. Выложить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
Желатин залить водой, когда набухнет развести его на медленном огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения, остудить. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и ванилином. Чтобы было вкуснее, лучше взять сливки 33%, но если вы считаете калории, то вполне подойдут и 10%. Добавить охлажденный желатин, взбить миксером, потом смешать с папайей. Выложить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Хорошего настроения!
Хорошего настроения!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
25.02.2015 19:48:11

Марусенька, очень вкусный десерт 😘😘😘

marysa
marysa
25.02.2015 21:12:59
Яна ,

Спасибо моя хорошая!😍😍😍

burro.salvia
burro.salvia
25.02.2015 01:18:18

Яркий и не скучный десерт у тебя, Маруся! ))) 😍 Желаю тебе удачи во всем.... и успехов!!! 😘💐 Знаю, что еще порадуешь нас своими рецептами!!! 😃😇💗

marysa
marysa
25.02.2015 01:20:15
burro.salvia,

Спасибо Иришик!😍😍 в корень зришь)))😁) я же не смогу без вас долго!😌😌pooh_lol😘

М. Е.
М. Е.
25.02.2015 00:09:49

Маруся , я тоже никогда не ела папайю , но десерт выглядит настолько нежным ,воздушным и , благодаря папйе , ярким ,что мимо пройти сложно. Маруся, счастья Вам , здоровья и удачи 😊💖

marysa
marysa
25.02.2015 00:31:00
М. Е.,

Марина, спасибо Вам огромное, за такие теплые, приятные слова и пожелания!😍😍💖😘

ВикторияS
ВикторияS
24.02.2015 23:11:21

Вкуснятина!!!😋😋😋 Я буду скучать очень-очень!!!😢😘😘😘

marysa
marysa
24.02.2015 23:18:50
ВикторияS,

😍😍😍нет, тебе точно не дам скучать)))pooh_lolpooh_lol😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
25.02.2015 00:26:21
marysa,

И вот это- правильно!!!😘😆pooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
24.02.2015 22:50:46

это что-то ,нежное и вкусное😍

marysa
marysa
24.02.2015 23:18:19
Апрель,

Спасибо, милая)💖

Апрель
Апрель
24.02.2015 23:44:54
marysa,

прочла тут что ты уходишь в связи с работой😊, будем ждать тебя и твои замечательные рецепты💖💗

marysa
marysa
24.02.2015 23:49:20
Апрель,

Спасибо, дорогая, за добрые слова!😍 мне очень приятно! 😘😘😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии