Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белая рыба, запеченная с овощами

Белая рыба, запеченная с овощами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыба с овощами идеально подходят друг к другу. Получается легкое, вкусное и яркое блюдо для праздничного ужина. Подойдет любое филе белой рыбы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
1 шт.
200 г
2 шт.
3 зубчика
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой.
Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой.
На весь экран
шаг 2
Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
На весь экран
шаг 3
Апельсин разрезать пополам. От каждой половины отрезать по пластику. Приготовить несколько веточек тимьяна.
Апельсин разрезать пополам. От каждой половины отрезать по пластику. Приготовить несколько веточек тимьяна.
На весь экран
шаг 4
В миску выдавить сок из оставшегося апельсина. К нему добавить оливковое масло, зерненную горчицу, морскую соль по вкусу, перец по вкусу, листья тимьяна и немного цедры апельсина. Перемешать и обмакнуть филе рыбы с двух сторон.
В миску выдавить сок из оставшегося апельсина. К нему добавить оливковое масло, зерненную горчицу, морскую соль по вкусу, перец по вкусу, листья тимьяна и немного цедры апельсина. Перемешать и обмакнуть филе рыбы с двух сторон.
На весь экран
шаг 5
Выложить рыбу в форму для запекания, сверху на рыбу положить по пластику апельсина. Подготовленные овощи смешать в миске с оставшимся маринадом и выложить в форму к рыбе. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный чеснок. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 гр. на 20 минут.
Выложить рыбу в форму для запекания, сверху на рыбу положить по пластику апельсина. Подготовленные овощи смешать в миске с оставшимся маринадом и выложить в форму к рыбе. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный чеснок. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 гр. на 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовое блюдо подавать немедленно.
Готовое блюдо подавать немедленно.
На весь экран
шаг 7
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Иннесс Цыганенко
Иннесс Цыганенко
12.07.2015 16:01:31

Теперь это мой любимый рецепт рыбы с овощами! 😋

ЗаринА
ЗаринА
12.07.2015 17:39:05
Иннесс Цыганенко,

Ой..ну надо же😃 Очень приятно!😍

Rica
Rica
09.03.2015 17:28:20

Просто весна на блюдечке! Блюдо просто супер!

ЗаринА
ЗаринА
09.03.2015 18:46:19
Rica,

Рика, благодарю!😍💖

ТатьянаS
ТатьянаS
09.03.2015 02:14:01

Живописно,Зариша))) 😎🍃🌺🍃

ЗаринА
ЗаринА
09.03.2015 18:46:05
ТатьянаS,

Танечка, мерси!😍😘

burro.salvia
burro.salvia
09.03.2015 01:15:03

Ярко, вкусно и полезно!!! 😇💖💐

ЗаринА
ЗаринА
09.03.2015 18:45:55
burro.salvia,

Ириша, спасибо!😍💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.03.2015 00:10:15

Ну до чего же красиво! 😍

ЗаринА
ЗаринА
09.03.2015 18:45:18
Жанна Тихонова,

Жанночка, мерси!😍😘

Показать еще комментарии