+ 1000
+ 1000

Белая рыба, запеченная с овощами

Белая рыба, запеченная с овощами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыба с овощами идеально подходят друг к другу. Получается легкое, вкусное и яркое блюдо для праздничного ужина. Подойдет любое филе белой рыбы.

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
Пищевая ценность порции
426
кКалл
18%
Белки45 г
Жиры11 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
1 шт.
200 г
2 шт.
3 зубчика
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой.
Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой.
На весь экран
шаг 2/7
Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
На весь экран
шаг 3/7
Апельсин разрезать пополам. От каждой половины отрезать по пластику. Приготовить несколько веточек тимьяна.
Апельсин разрезать пополам. От каждой половины отрезать по пластику. Приготовить несколько веточек тимьяна.
На весь экран
шаг 4/7
В миску выдавить сок из оставшегося апельсина. К нему добавить оливковое масло, зерненную горчицу, морскую соль по вкусу, перец по вкусу, листья тимьяна и немного цедры апельсина. Перемешать и обмакнуть филе рыбы с двух сторон.
В миску выдавить сок из оставшегося апельсина. К нему добавить оливковое масло, зерненную горчицу, морскую соль по вкусу, перец по вкусу, листья тимьяна и немного цедры апельсина. Перемешать и обмакнуть филе рыбы с двух сторон.
На весь экран
шаг 5/7
Выложить рыбу в форму для запекания, сверху на рыбу положить по пластику апельсина. Подготовленные овощи смешать в миске с оставшимся маринадом и выложить в форму к рыбе. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный чеснок. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 гр. на 20 минут.
Выложить рыбу в форму для запекания, сверху на рыбу положить по пластику апельсина. Подготовленные овощи смешать в миске с оставшимся маринадом и выложить в форму к рыбе. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный чеснок. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 гр. на 20 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Готовое блюдо подавать немедленно.
Готовое блюдо подавать немедленно.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Иннесс Цыганенко
Иннесс Цыганенко
5 лет назад

Теперь это мой любимый рецепт рыбы с овощами! 😋

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад
Иннесс Цыганенко,

Ой..ну надо же😃 Очень приятно!😍

Rica
Rica
5 лет назад

Просто весна на блюдечке! Блюдо просто супер!

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад
Rica,

Рика, благодарю!😍💖

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Живописно,Зариша))) 😎🍃🌺🍃

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, мерси!😍😘

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Ярко, вкусно и полезно!!! 😇💖💐

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад
burro.salvia,

Ириша, спасибо!😍💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Ну до чего же красиво! 😍

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, мерси!😍😘

Показать еще комментарии