+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белая рыба, запеченная с овощами

Белая рыба, запеченная с овощами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыба с овощами идеально подходят друг к другу. Получается легкое, вкусное и яркое блюдо для праздничного ужина. Подойдет любое филе белой рыбы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
1 шт.
200 г
2 шт.
3 зубчика
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой.
Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой.
На весь экран
шаг 2
Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
На весь экран
шаг 3
Апельсин разрезать пополам. От каждой половины отрезать по пластику. Приготовить несколько веточек тимьяна.
Апельсин разрезать пополам. От каждой половины отрезать по пластику. Приготовить несколько веточек тимьяна.
На весь экран
шаг 4
В миску выдавить сок из оставшегося апельсина. К нему добавить оливковое масло, зерненную горчицу, морскую соль по вкусу, перец по вкусу, листья тимьяна и немного цедры апельсина. Перемешать и обмакнуть филе рыбы с двух сторон.
В миску выдавить сок из оставшегося апельсина. К нему добавить оливковое масло, зерненную горчицу, морскую соль по вкусу, перец по вкусу, листья тимьяна и немного цедры апельсина. Перемешать и обмакнуть филе рыбы с двух сторон.
На весь экран
шаг 5
Выложить рыбу в форму для запекания, сверху на рыбу положить по пластику апельсина. Подготовленные овощи смешать в миске с оставшимся маринадом и выложить в форму к рыбе. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный чеснок. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 гр. на 20 минут.
Выложить рыбу в форму для запекания, сверху на рыбу положить по пластику апельсина. Подготовленные овощи смешать в миске с оставшимся маринадом и выложить в форму к рыбе. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный чеснок. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 гр. на 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовое блюдо подавать немедленно.
Готовое блюдо подавать немедленно.
На весь экран
шаг 7
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Иннесс Цыганенко
Иннесс Цыганенко
12.07.2015 16:01:31

Теперь это мой любимый рецепт рыбы с овощами! 😋

ЗаринА
ЗаринА
12.07.2015 17:39:05
Иннесс Цыганенко,

Ой..ну надо же😃 Очень приятно!😍

Rica
Rica
09.03.2015 17:28:20

Просто весна на блюдечке! Блюдо просто супер!

ЗаринА
ЗаринА
09.03.2015 18:46:19
Rica,

Рика, благодарю!😍💖

ТатьянаS
ТатьянаS
09.03.2015 02:14:01

Живописно,Зариша))) 😎🍃🌺🍃

ЗаринА
ЗаринА
09.03.2015 18:46:05
ТатьянаS,

Танечка, мерси!😍😘

burro.salvia
burro.salvia
09.03.2015 01:15:03

Ярко, вкусно и полезно!!! 😇💖💐

ЗаринА
ЗаринА
09.03.2015 18:45:55
burro.salvia,

Ириша, спасибо!😍💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.03.2015 00:10:15

Ну до чего же красиво! 😍

ЗаринА
ЗаринА
09.03.2015 18:45:18
Жанна Тихонова,

Жанночка, мерси!😍😘

Показать еще комментарии