Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с молоком

Грибной суп с молоком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мы все когда-нибудь ели грибной суп. Этот суп не сравнится ни с каким другим по его нежному и характерному вкусу. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свежие грибы (подосиновики, белые) 400 гр
Картофель крупный 2 - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 6% и более
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Укроп
Вода
Соль
Перец черный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Свежие грибы промываем, нарезаем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем их водой (воды должно быть на 2-3 пальца выше самих грибов). Добавляем соль по вкусу и варим 20 минут на среднем огне. 2. Лук, морковь пассеруем на сливочном масле. Добавляем черный перец. 3. Картофель очищаем, нарезаем соломкой. 4. Картофель, лук, морковь добавляем к грибам и варим 10 мин. 5. Добавляем молоко ( доводим суп до нужного объема, но не превышая пропорции 1:1) 6. Даем закипеть супу, добавляем взбитое заранее яйцо. Доводим до кипения. 7. Украшаем мелко нарезанной зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить