Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фишболы по-французски

Фишболы по-французски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фишболы (дословный перевод с англ. — «шарик из рыбы»)  - это  небольшие рыбные котлетки с хрустящей корочкой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
1 ст. л.
1 стебель
1 ст. л.
1 ст. л.
60 мл
50 мл
Основные
1 шт.
90 г
1 шт.
5 веточек
1 щепотка
1 щепотка
450 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить фарш из трески.
Приготовить фарш из трески.
На весь экран
шаг 2
Петрушку помыть и обсушить, почистить и мелко порубить лук
Петрушку помыть и обсушить, почистить и мелко порубить лук
На весь экран
шаг 3
Добавить в фарш лук, рубленную петрушку, часть панировочных сухарей, яйцо, приправить солью и перцем. Хорошо вымесить.
Добавить в фарш лук, рубленную петрушку, часть панировочных сухарей, яйцо, приправить солью и перцем. Хорошо вымесить.
На весь экран
шаг 4
Скатать из фарша шарики. У меня получилось 9 штук.
Скатать из фарша шарики. У меня получилось 9 штук.
На весь экран
шаг 5
Запанировать в сухарях или в хлебных хлопьях. Поставить на 20 минут в холодильник.
Запанировать в сухарях или в хлебных хлопьях. Поставить на 20 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Охлажденные фишболы обжарить во фритюре до готовности (5-7 минут)
Охлажденные фишболы обжарить во фритюре до готовности (5-7 минут)
На весь экран
шаг 7
Для соуса нарезать тонкими кольцами белую часть порея. Обжарить в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить вино и выпарить. Затем добавить сливки, соль, перец и горчицу, проварить 5 минут на слабом огне. По желанию можно затянуть пармезаном.
Для соуса нарезать тонкими кольцами белую часть порея. Обжарить в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить вино и выпарить. Затем добавить сливки, соль, перец и горчицу, проварить 5 минут на слабом огне. По желанию можно затянуть пармезаном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
10.04.2015 22:33:57

Викуля, очень красивые у тебя шарики получились😍 представляю, как вкусно😋💐

Ла Ванда
Ла Ванда
11.04.2015 12:19:46
julika,

Спасибо, Юля!!!😘😘😘💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.04.2015 22:33:21

Люблю рыбные котлетки, они такие сочные и вкусные, а с твоим соусом вообще сказка😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
11.04.2015 12:20:07
Ирина B&C,

Наш чел))) Спасибо, Ириша!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
10.04.2015 22:25:27

Со сковородочки так по-домашнему! 😇😋😇

Ла Ванда
Ла Ванда
11.04.2015 12:20:50
ТатьянаS,

Уютненько))) Спасибо, Танюш!!!🌹

ВикторияS
ВикторияS
10.04.2015 16:58:07

Викуль, представила, как вкусно должно быть из самой сковородочки кушать,😋 да полив этим волшебным соусом 💗 - просто улёт!!!😋😇😋

Ла Ванда
Ла Ванда
10.04.2015 20:32:02
ВикторияS,

Вот! Вот, именно со сковородочки, Викуль))))))))))))) Намного вкуснее, чем из тарелки))) Вот ты меня понимаешь))) Спасибочки!!!😘😘😘😘😘

White Swan
White Swan
10.04.2015 15:29:55

Вика, предствляю как это вкусно! Не, не так, я даже не могу представить как это до безобразия вкусно! 😘соус это отдельная пестня!

Ла Ванда
Ла Ванда
10.04.2015 20:30:48
White Swan ,

Альбина!!! Какие люди))) Очень рада тебе))) Угостила бы тебя с удовольствием))) Но ты далеко... Увы...😘😘😘 Спасибо, что в гости заглянула!!!

White Swan
White Swan
21.04.2015 02:14:49
Ла Ванда,

Хихихи)) забегаю иногда когда сильно голодная)) 😘

Показать еще комментарии