Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фишболы по-французски

Фишболы по-французски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фишболы (дословный перевод с англ. — «шарик из рыбы»)  - это  небольшие рыбные котлетки с хрустящей корочкой.

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки32 г
Жиры17 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
90 г
1 шт.
5 веточек
1 щепотка
1 щепотка
450 г
Соус
1 ст. л.
1 стебель
1 ст. л.
1 ст. л.
60 мл
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить фарш из трески.
Приготовить фарш из трески.


На весь экран
Петрушку помыть и обсушить, почистить и мелко порубить лук
Петрушку помыть и обсушить, почистить и мелко порубить лук


На весь экран
Добавить в фарш лук, рубленную петрушку, часть панировочных сухарей, яйцо, приправить солью и перцем. Хорошо вымесить.
Добавить в фарш лук, рубленную петрушку, часть панировочных сухарей, яйцо, приправить солью и перцем. Хорошо вымесить.


На весь экран
Скатать из фарша шарики. У меня получилось 9 штук.
Скатать из фарша шарики. У меня получилось 9 штук.


На весь экран
Запанировать в сухарях или в хлебных хлопьях. Поставить на 20 минут в холодильник.
Запанировать в сухарях или в хлебных хлопьях. Поставить на 20 минут в холодильник.


На весь экран
Охлажденные фишболы обжарить во фритюре до готовности (5-7 минут)
Охлажденные фишболы обжарить во фритюре до готовности (5-7 минут)


На весь экран
Для соуса нарезать тонкими кольцами белую часть порея. Обжарить в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить вино и выпарить. Затем добавить сливки, соль, перец и горчицу, проварить 5 минут на слабом огне. По желанию можно затянуть пармезаном.
Для соуса нарезать тонкими кольцами белую часть порея. Обжарить в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить вино и выпарить. Затем добавить сливки, соль, перец и горчицу, проварить 5 минут на слабом огне. По желанию можно затянуть пармезаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Innessa8
Innessa8
2 года назад

Утащила рецепт, спасибо❤️ 🤩думаю очень вкусно😋👍🏻

julika
julika
8 лет назад

Викуля, очень красивые у тебя шарики получились😍 представляю, как вкусно😋💐

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
julika,

Спасибо, Юля!!!😘😘😘💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Люблю рыбные котлетки, они такие сочные и вкусные, а с твоим соусом вообще сказка😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Ирина B&C,

Наш чел))) Спасибо, Ириша!!!

Т
Т
8 лет назад

Со сковородочки так по-домашнему! 😇😋😇

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Т,

Уютненько))) Спасибо, Танюш!!!🌹

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Викуль, представила, как вкусно должно быть из самой сковородочки кушать,😋 да полив этим волшебным соусом 💗 - просто улёт!!!😋😇😋

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
ВикторияS,

Вот! Вот, именно со сковородочки, Викуль))))))))))))) Намного вкуснее, чем из тарелки))) Вот ты меня понимаешь))) Спасибочки!!!😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.