Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжьи стейки на сковороде

Говяжьи стейки на сковороде
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясной сытный ужин, который понравится мужской половинке и вам.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
½ стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говяжью мякоть порезать на порции, отбить с 2-х сторон. Обвалять в муке с солью и перцем.
Говяжью мякоть порезать на порции, отбить с 2-х сторон. Обвалять в муке с солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
На большой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить с обеих сторон по 2-4 мин с каждой стороны.
На большой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить с обеих сторон по 2-4 мин с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3
Добавить мелко порезанный белый лук.
Добавить мелко порезанный белый лук.
На весь экран
шаг 4
В емкости смешать кетчуп, уксус, лимонный сок, вустерширский соус, коричневый сахар, соль и черный перец по вкусу.
В емкости смешать кетчуп, уксус, лимонный сок, вустерширский соус, коричневый сахар, соль и черный перец по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Вылить смесь поверх стейков и готовить на медленном огне 30 мин без крышки.
Вылить смесь поверх стейков и готовить на медленном огне 30 мин без крышки.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу с готовым горячим гарниром.
Подаем к столу с готовым горячим гарниром.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Алексей Павлов
Алексей Павлов
25.11.2015 10:27:55

Просто супер!!!

Апрель
Апрель
25.11.2015 15:54:59
Алексей Павлов,

спасибо вам😋

ЗаринА
ЗаринА
01.05.2015 06:06:45

Алечка, очень заманчивое мясо и соус.💗🐾 А еще мне нравится гарнир, как ты его интересно порезала, чем? нож - зигзаг?

Апрель
Апрель
01.05.2015 13:56:28
ЗаринА,

Зариночка спасибо-это готовый продукт:картофель сладкий уже в нарезке такой замороженный-я его разогреваю в духовке только😊но такой нож есть у свекрови для картофеля: он идет такой волной с острыми краями

ЗаринА
ЗаринА
01.05.2015 18:28:08
Апрель,

Ага, теперь поняла и посмотрела. У нас просто более крупные зубчики видела, по этому спросила..💖

Апрель
Апрель
01.05.2015 20:07:04
ЗаринА,

да можно и с крупными зубчиками😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.04.2015 21:29:52

Моя мужская половинка была бы в восторге😋😋 ему вообще Аля нравятся твои рецепты💖

Апрель
Апрель
01.05.2015 01:31:25
Ирина B&C,

как приятно Ирочка, мясо мужчины всегда любили и во все времена😋💗

ЗаринА
ЗаринА
01.05.2015 06:06:40
Ирина B&C,

+1мой муж, тоже был бы рад такому кусочку мяса!😄😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.04.2015 19:02:09

Захлебнуться можно😃pooh_lolpooh_lol

Strelec
Strelec
30.04.2015 22:25:36
Снежинка Татьяна,

Вот! А я сижу, ломаю голову, как бы корректней выразиться!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.04.2015 22:36:11
Strelec,

😄😚

Апрель
Апрель
01.05.2015 01:30:33
Снежинка Татьяна,

да вкуснительно Танечка😍

Апрель
Апрель
01.05.2015 01:30:54
Strelec,

не уж то не придумалосьpooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
30.04.2015 18:28:44

Аля, ты - мастер-шеф по мясу!

Апрель
Апрель
01.05.2015 01:32:31
Елена-Шоколад,

не я учусь у мастеров в онлайне , в книжках и в журналах😃💗

Показать еще комментарии