+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
18249
0
Реклама

Говяжьи стейки на сковороде

Говяжьи стейки на сковороде
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясной сытный ужин, который понравится мужской половинке и вам.

Пищевая ценность порции
629
кКалл
26%
Белки43 г
Жиры44 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
½ стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
800 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Говяжью мякоть порезать на порции, отбить с 2-х сторон. Обвалять в муке с солью и перцем.
Говяжью мякоть порезать на порции, отбить с 2-х сторон. Обвалять в муке с солью и перцем.
На весь экран
шаг 2/6
На большой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить с обеих сторон по 2-4 мин с каждой стороны.
На большой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить с обеих сторон по 2-4 мин с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3/6
Добавить мелко порезанный белый лук.
Добавить мелко порезанный белый лук.
На весь экран
шаг 4/6
В емкости смешать кетчуп, уксус, лимонный сок, вустерширский соус, коричневый сахар, соль и черный перец по вкусу.
В емкости смешать кетчуп, уксус, лимонный сок, вустерширский соус, коричневый сахар, соль и черный перец по вкусу.
На весь экран
шаг 5/6
Вылить смесь поверх стейков и готовить на медленном огне 30 мин без крышки.
Вылить смесь поверх стейков и готовить на медленном огне 30 мин без крышки.
На весь экран
шаг 6/6
Подаем к столу с готовым горячим гарниром.
Подаем к столу с готовым горячим гарниром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Алексей Павлов
Алексей Павлов
4 года назад

Просто супер!!!

Апрель
Апрель
4 года назад
Алексей Павлов,

спасибо вам😋

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад

Алечка, очень заманчивое мясо и соус.💗🐾 А еще мне нравится гарнир, как ты его интересно порезала, чем? нож - зигзаг?

Апрель
Апрель
5 лет назад
ЗаринА,

Зариночка спасибо-это готовый продукт:картофель сладкий уже в нарезке такой замороженный-я его разогреваю в духовке только😊но такой нож есть у свекрови для картофеля: он идет такой волной с острыми краями

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад
Апрель,

Ага, теперь поняла и посмотрела. У нас просто более крупные зубчики видела, по этому спросила..💖

Апрель
Апрель
5 лет назад
ЗаринА,

да можно и с крупными зубчиками😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Моя мужская половинка была бы в восторге😋😋 ему вообще Аля нравятся твои рецепты💖

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

как приятно Ирочка, мясо мужчины всегда любили и во все времена😋💗

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад
Ирина B&C,

+1мой муж, тоже был бы рад такому кусочку мяса!😄😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Захлебнуться можно😃pooh_lolpooh_lol

Strelec
Strelec
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Вот! А я сижу, ломаю голову, как бы корректней выразиться!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад
Strelec,

😄😚

Апрель
Апрель
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

да вкуснительно Танечка😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
Strelec,

не уж то не придумалосьpooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Аля, ты - мастер-шеф по мясу!

Апрель
Апрель
5 лет назад
Елена-Шоколад,

не я учусь у мастеров в онлайне , в книжках и в журналах😃💗

Показать еще комментарии