Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжьи стейки на сковороде

Говяжьи стейки на сковороде
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясной сытный ужин, который понравится мужской половинке и вам.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
½ стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говяжью мякоть порезать на порции, отбить с 2-х сторон. Обвалять в муке с солью и перцем.
Говяжью мякоть порезать на порции, отбить с 2-х сторон. Обвалять в муке с солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
На большой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить с обеих сторон по 2-4 мин с каждой стороны.
На большой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить с обеих сторон по 2-4 мин с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3
Добавить мелко порезанный белый лук.
Добавить мелко порезанный белый лук.
На весь экран
шаг 4
В емкости смешать кетчуп, уксус, лимонный сок, вустерширский соус, коричневый сахар, соль и черный перец по вкусу.
В емкости смешать кетчуп, уксус, лимонный сок, вустерширский соус, коричневый сахар, соль и черный перец по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Вылить смесь поверх стейков и готовить на медленном огне 30 мин без крышки.
Вылить смесь поверх стейков и готовить на медленном огне 30 мин без крышки.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу с готовым горячим гарниром.
Подаем к столу с готовым горячим гарниром.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Алексей Павлов
Алексей Павлов
25.11.2015 10:27:55

Просто супер!!!

Апрель
Апрель
25.11.2015 15:54:59
Алексей Павлов,

спасибо вам😋

ЗаринА
ЗаринА
01.05.2015 06:06:45

Алечка, очень заманчивое мясо и соус.💗🐾 А еще мне нравится гарнир, как ты его интересно порезала, чем? нож - зигзаг?

Апрель
Апрель
01.05.2015 13:56:28
ЗаринА,

Зариночка спасибо-это готовый продукт:картофель сладкий уже в нарезке такой замороженный-я его разогреваю в духовке только😊но такой нож есть у свекрови для картофеля: он идет такой волной с острыми краями

ЗаринА
ЗаринА
01.05.2015 18:28:08
Апрель,

Ага, теперь поняла и посмотрела. У нас просто более крупные зубчики видела, по этому спросила..💖

Апрель
Апрель
01.05.2015 20:07:04
ЗаринА,

да можно и с крупными зубчиками😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.04.2015 21:29:52

Моя мужская половинка была бы в восторге😋😋 ему вообще Аля нравятся твои рецепты💖

Апрель
Апрель
01.05.2015 01:31:25
Ирина B&C,

как приятно Ирочка, мясо мужчины всегда любили и во все времена😋💗

ЗаринА
ЗаринА
01.05.2015 06:06:40
Ирина B&C,

+1мой муж, тоже был бы рад такому кусочку мяса!😄😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.04.2015 19:02:09

Захлебнуться можно😃pooh_lolpooh_lol

Strelec
Strelec
30.04.2015 22:25:36
Снежинка Татьяна,

Вот! А я сижу, ломаю голову, как бы корректней выразиться!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.04.2015 22:36:11
Strelec,

😄😚

Апрель
Апрель
01.05.2015 01:30:33
Снежинка Татьяна,

да вкуснительно Танечка😍

Апрель
Апрель
01.05.2015 01:30:54
Strelec,

не уж то не придумалосьpooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
30.04.2015 18:28:44

Аля, ты - мастер-шеф по мясу!

Апрель
Апрель
01.05.2015 01:32:31
Елена-Шоколад,

не я учусь у мастеров в онлайне , в книжках и в журналах😃💗

Показать еще комментарии