Вкусный рецепт из рыбки свежей или размороженной. Для хрустящего свойства используеться японская крошка панко, если нет в продаже, заменяем на обычную хлебную свежую или сухую крошку. Для свежей крошки желательно использовать последние минуты режим бройл/жарить в духовке.
Белки | 55 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ стакана |
1 ст. л. |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
Что то я проглядела такой смачнвй кусочек рыбки!😋
спасибо за голос Ярослава💗
Всё вместе представляю как вкусно! 😋😎
спасибо Танечка😍
Умопомрачительно вкусно! 😋
спасибо Елена😍
Вкусная рыбка, 😋с крустинкой!!😄pooh_lol💗
похрустим Виктория💗😋
Рыбку в копилочку беру!🐾🐾🐾
надеюсь понравиться😍