Хрустящая семга

Хрустящая семга

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный рецепт из рыбки свежей или размороженной. Для хрустящего свойства используеться японская крошка панко, если нет в продаже, заменяем на обычную хлебную свежую или сухую крошку. Для свежей крошки желательно использовать последние минуты режим бройл/жарить в духовке.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • семга филе на коже2шт.

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории652кКал
    27.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 200 гр. На противень выложить фольгу, смазать центр растительным маслом, выложить стейки семги без кости, кожицей вниз.
    Разогреть духовку до 200 гр. На противень выложить фольгу, смазать центр растительным маслом, выложить стейки семги без кости, кожицей вниз.
  • Шаг 1 Приготовим для рыбы топинг. Перемешать все в блюде и распределить поверх рыбы.
    Приготовим для рыбы топинг. Перемешать все в блюде и распределить поверх рыбы.
  • Шаг 2 Посыпать сверху панко крошкой, слегка прижать пальчиками. Поставить в духовку на 15-20 мин или до готовности рыбы.
    Посыпать сверху панко крошкой, слегка прижать пальчиками. Поставить в духовку на 15-20 мин или до готовности рыбы.
  • Шаг 3 Подаем к столу с гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита!
    Подаем к столу с гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Оценить545
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ярослава

     Что то я проглядела такой смачнвй кусочек рыбки!😋

    • Т

       Всё вместе представляю как вкусно! 😋😎

      • Елена-Шоколад

         Умопомрачительно вкусно! 😋

        • ВикторияS

           Вкусная рыбка, 😋с крустинкой!!😄pooh_lol💗

          • Елена

             Рыбку в копилочку беру!🐾🐾🐾

            Оставить комментарий