
Хрустящая семга
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный рецепт из рыбки свежей или размороженной. Для хрустящего свойства используеться японская крошка панко, если нет в продаже, заменяем на обычную хлебную свежую или сухую крошку. Для свежей крошки желательно использовать последние минуты режим бройл/жарить в духовке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга филе на коже2шт.
- Для рыбы:
- хрен протертый1ст. л.
- пармезан1ст. л.
- вустерширский соус1ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- соль0.3ч. л.
- японская крошка панко0.3стакан
- растительное масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории652кКал27.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку до 200 гр. На противень выложить фольгу, смазать центр растительным маслом, выложить стейки семги без кости, кожицей вниз. - Шаг 1
Приготовим для рыбы топинг. Перемешать все в блюде и распределить поверх рыбы. - Шаг 2
Посыпать сверху панко крошкой, слегка прижать пальчиками. Поставить в духовку на 15-20 мин или до готовности рыбы. - Шаг 3
Подаем к столу с гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Оценить545
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли женщинам обязательно принимать магний? Эндокринолог развеяла сразу 2 навязчивых мифа

4 ошибки, которые ведут к лишним тратам: эксперты объяснили, как правильно закупать продукты

Разрушит ли порция оливье сосуды и как принимать лекарства в день праздника: кардиолог рассказал о самой важной подготовке к Новому году













Комментарии
11Что то я проглядела такой смачнвй кусочек рыбки!😋
Всё вместе представляю как вкусно! 😋😎
Умопомрачительно вкусно! 😋
Вкусная рыбка, 😋с крустинкой!!😄pooh_lol💗
Рыбку в копилочку беру!🐾🐾🐾