Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные котлеты по-приморски

Рыбные котлеты по-приморски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Котлетки очень вкусные и очень нежные.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5кг свежей красной рыбы (без костей и кожи)
2~3 луковицы
2 ст ложки растительного масла
2 яйца
3 ст ложки муки
1 ч ложка соли
0,5 ч ложки соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженную рыбу предварительно разморозить.) Лук мелко порезать и смешать с рыбой. Я предпочитаю лук в котлеты тереть на мелкой терке, до консистенции пюре. Времени это занимает не больше, чем при обычной нарезке, а котлеты получаются гораздо более воздушные. Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать. Поставить рыбу мариновать ся в холодильник на 2 часа. Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания. В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать. В сковороду налить растительное масло слоем в 1мм и разогреть. Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне. Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.01.2012 13:53:29

Мне нравится!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.01.2012 13:51:46

Отличный рецепт!

Natali
Natali
24.04.2010 13:25:29

вы себе даже представить не можете, какие они нежные и воздушные получаются!!! обязательно побалуйте себя