Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Паштет из грибов с рикоттой

Паштет из грибов с рикоттой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
½ ч. л.
по вкусу
1 зубчик
1 веточка
220 г
85 г
450 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала растопить сливочное масло в сотейнике, добавить нарезанные грибы и лук. Обжаривать в течение 3-4 минут, посолить и поперчить.
Сначала растопить сливочное масло в сотейнике, добавить нарезанные грибы и лук. Обжаривать в течение 3-4 минут, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Добавить чеснок и розмарин и тушить ещё 2 минуты.
Добавить чеснок и розмарин и тушить ещё 2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Охладить массу, а затем взбить её в блендере с рикоттой до однородности.
Охладить массу, а затем взбить её в блендере с рикоттой до однородности.
На весь экран
шаг 4
Перед подачей паштет необходимо охладить в течение 30 минут. Хранить грибной паштет можно в холодильнике в течение 1 недели.
Перед подачей паштет необходимо охладить в течение 30 минут. Хранить грибной паштет можно в холодильнике в течение 1 недели.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
07.06.2015 17:43:23

Опробовала, вкусненько pooh_lol
Спасибо 🌷

Катя Луцкая
Катя Луцкая
09.06.2015 00:16:09
Рыжик Ирина,

Рада, что понравилось!

Стелла
Стелла
01.06.2015 04:05:52

Фото стильное! Молодец!😍

Катя Луцкая
Катя Луцкая
01.06.2015 12:07:13
Стелла,

Спасибо!

julika
julika
31.05.2015 16:13:42

Вкусно!😋

yanina101
yanina101
31.05.2015 11:12:46

Всё гениальное просто!🌻

Катя Луцкая
Катя Луцкая
31.05.2015 12:45:09
yanina101,

Это точно!