Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете

Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Свежая стручковая фасоль в омлете из яиц и сыра лабне с зеленью - это очень вкусно! 

Сыра лабне в списке небыло, поэтому я указала маскарпоне (они очень похожи)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
2 шт.
100 г
1 зубчик
10 г
1 ч. л.
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут.
Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут.
На весь экран
шаг 2
Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой.
Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбиваем венчиком.
Яйца взбиваем венчиком.
На весь экран
шаг 4
Добавляем сыр и перемешиваем ложкой до однородности, солим по вкусу. Пахнет так, как будто готовишь тирамису :)
Добавляем сыр и перемешиваем ложкой до однородности, солим по вкусу. Пахнет так, как будто готовишь тирамису :)
На весь экран
шаг 5
Соединяем яично-сырную смесь с петрушкой и чесноком, перемешиваем.
Соединяем яично-сырную смесь с петрушкой и чесноком, перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Фасоль откидываем на дуршлаг и выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Фасоль откидываем на дуршлаг и выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
На весь экран
шаг 7
Заливаем фасоль смесью, равномерно распределяя. Выкладываем сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла.
Заливаем фасоль смесью, равномерно распределяя. Выкладываем сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла.
На весь экран
шаг 8
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 С в течение 20 минут.
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 С в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Затем снимаем фольгу и снова отправляем в духовку еще на 10 минут.
Затем снимаем фольгу и снова отправляем в духовку еще на 10 минут.
На весь экран
шаг 10
Вот такая получилась красота!
Вот такая получилась красота!
На весь экран
шаг 11
Подаем с кусочком свежего черного хлеба. Приятного аппетита!
Подаем с кусочком свежего черного хлеба. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
21.06.2015 02:06:10

Если бы не название рецепта, то по фото сложно распознать, что за блюдо у Вас!😕

Mari
Mari
21.06.2015 13:22:56
Ксения П,

Ну ведь название есть) а что по внешнему виду всех блюд мира Вы сразу можете определить из чего они состоят?🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.06.2015 18:15:48

Сочно....типа фриттаты со спаржей😋😋

Mari
Mari
13.06.2015 20:01:55
Ирина B&C,

😋🌸