Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодное настроение

Ягодное настроение
Ягодное настроение
74881 ed4 square100
Ягодное настроение
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Летом, конечно, для начинки лучше использовать свежие ягоды, а зимой можно готовить с вареньем или с замороженными ягодами. Для начинки можно взять любые ягоды -клубнику, смородину, голубику, или ваши любимые фрукты - абрикосы,персики,предварительно мелко порезанные. Можно сделать ягодный микс. Но самый лучший пирог, конечно, с малиной.Если нет джема можно взять свежие ягоды,засыпать сахаром,пробить  блендером и проварить на слабом огне несколько минут.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корж
100 г
80 г
1 шт.
200 г
Посыпка
75 г
75 г
75 г
Начинка
4 ст. л.
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем в полученную смесь яйцо и тщательно размешиваем.
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем в полученную смесь яйцо и тщательно размешиваем.
На весь экран
шаг 2
В масляно-яичную смесь всыпаем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час.
В масляно-яичную смесь всыпаем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Для посыпки смешиваем муку с сахарным песком и холодным сливочным маслом. Перетираем руками в крошку.
Для посыпки смешиваем муку с сахарным песком и холодным сливочным маслом. Перетираем руками в крошку.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем тесто, можно прямо в форме распределить тесто руками, обязательно сделать бортик. Намазываем тесто джемом. Сверху кладем ягоды. В этот раз у меня замороженная черная смородина. Если ягода кислая можно увеличить количество сахара в посыпке. Посыпаем крошкой и выпекаем в разогретой духовке 45-50 мин при t 180С.
Раскатываем тесто, можно прямо в форме распределить тесто руками, обязательно сделать бортик. Намазываем тесто джемом. Сверху кладем ягоды. В этот раз у меня замороженная черная смородина. Если ягода кислая можно увеличить количество сахара в посыпке. Посыпаем крошкой и выпекаем в разогретой духовке 45-50 мин при t 180С.
На весь экран
шаг 5
Даем полностью остыть и подаем к столу.
Даем полностью остыть и подаем к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
28.06.2015 13:15:21

Это очень вкусный пирог!😋🌺

julika
julika
24.06.2015 19:18:50

Отличный пирог😋 с дебютом💐💐💐

Ольга Козловская
Ольга Козловская
24.06.2015 19:38:36
julika,

Спасибо!Очень приятно!

ТатьянаS
ТатьянаS
24.06.2015 13:33:56

Поздравляю 🌹 с первым рецептом на сайте! 😍

Ольга Козловская
Ольга Козловская
24.06.2015 14:00:15
ТатьянаS,

Спасибо!

Галина
Галина
24.06.2015 09:35:18

За семейным столом вмиг разлетятся кусочки😋

Ольга Козловская
Ольга Козловская
23.06.2015 14:33:47

Очень вкусно .Этот пирог был с замороженной черной смородиной.

Показать еще комментарии