+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ягодное настроение

Ягодное настроение
Ягодное настроение
Ягодное настроение
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Летом, конечно, для начинки лучше использовать свежие ягоды, а зимой можно готовить с вареньем или с замороженными ягодами. Для начинки можно взять любые ягоды -клубнику, смородину, голубику, или ваши любимые фрукты - абрикосы,персики,предварительно мелко порезанные. Можно сделать ягодный микс. Но самый лучший пирог, конечно, с малиной.Если нет джема можно взять свежие ягоды,засыпать сахаром,пробить  блендером и проварить на слабом огне несколько минут.

Пищевая ценность порции
261
кКал
11%
Белки3 г
Жиры12 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корж
100 г
80 г
1 шт.
200 г
Посыпка
75 г
75 г
75 г
Начинка
4 ст. л.
350 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем в полученную смесь яйцо и тщательно размешиваем.
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем в полученную смесь яйцо и тщательно размешиваем.
На весь экран
шаг 2/5
В масляно-яичную смесь всыпаем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час.
В масляно-яичную смесь всыпаем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3/5
Для посыпки смешиваем муку с сахарным песком и холодным сливочным маслом. Перетираем руками в крошку.
Для посыпки смешиваем муку с сахарным песком и холодным сливочным маслом. Перетираем руками в крошку.
На весь экран
шаг 4/5
Раскатываем тесто, можно прямо в форме распределить тесто руками, обязательно сделать бортик. Намазываем тесто джемом. Сверху кладем ягоды. В этот раз у меня замороженная черная смородина. Если ягода кислая можно увеличить количество сахара в посыпке. Посыпаем крошкой и выпекаем в разогретой духовке 45-50 мин при t 180С.
Раскатываем тесто, можно прямо в форме распределить тесто руками, обязательно сделать бортик. Намазываем тесто джемом. Сверху кладем ягоды. В этот раз у меня замороженная черная смородина. Если ягода кислая можно увеличить количество сахара в посыпке. Посыпаем крошкой и выпекаем в разогретой духовке 45-50 мин при t 180С.
На весь экран
шаг 5/5
Даем полностью остыть и подаем к столу.
Даем полностью остыть и подаем к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад

Это очень вкусный пирог!😋🌺

julika
julika
5 лет назад

Отличный пирог😋 с дебютом💐💐💐

Ольга Козловская
Ольга Козловская
5 лет назад
julika,

Спасибо!Очень приятно!

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Поздравляю 🌹 с первым рецептом на сайте! 😍

Ольга Козловская
Ольга Козловская
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо!

Галина
Галина
5 лет назад

За семейным столом вмиг разлетятся кусочки😋

Ольга Козловская
Ольга Козловская
5 лет назад

Очень вкусно .Этот пирог был с замороженной черной смородиной.

Показать еще комментарии