+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ягодное настроение

Ягодное настроение
Ягодное настроение
74881 ed4 square100
Ягодное настроение
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Летом, конечно, для начинки лучше использовать свежие ягоды, а зимой можно готовить с вареньем или с замороженными ягодами. Для начинки можно взять любые ягоды -клубнику, смородину, голубику, или ваши любимые фрукты - абрикосы,персики,предварительно мелко порезанные. Можно сделать ягодный микс. Но самый лучший пирог, конечно, с малиной.Если нет джема можно взять свежие ягоды,засыпать сахаром,пробить  блендером и проварить на слабом огне несколько минут.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
261
кКалл
11%
Белки3 г
Жиры12 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корж
100 г
80 г
1 шт.
200 г
Посыпка
75 г
75 г
75 г
Начинка
4 ст. л.
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем в полученную смесь яйцо и тщательно размешиваем.
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем в полученную смесь яйцо и тщательно размешиваем.
На весь экран
шаг 2
В масляно-яичную смесь всыпаем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час.
В масляно-яичную смесь всыпаем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Для посыпки смешиваем муку с сахарным песком и холодным сливочным маслом. Перетираем руками в крошку.
Для посыпки смешиваем муку с сахарным песком и холодным сливочным маслом. Перетираем руками в крошку.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем тесто, можно прямо в форме распределить тесто руками, обязательно сделать бортик. Намазываем тесто джемом. Сверху кладем ягоды. В этот раз у меня замороженная черная смородина. Если ягода кислая можно увеличить количество сахара в посыпке. Посыпаем крошкой и выпекаем в разогретой духовке 45-50 мин при t 180С.
Раскатываем тесто, можно прямо в форме распределить тесто руками, обязательно сделать бортик. Намазываем тесто джемом. Сверху кладем ягоды. В этот раз у меня замороженная черная смородина. Если ягода кислая можно увеличить количество сахара в посыпке. Посыпаем крошкой и выпекаем в разогретой духовке 45-50 мин при t 180С.
На весь экран
шаг 5
Даем полностью остыть и подаем к столу.
Даем полностью остыть и подаем к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
28.06.2015 13:15:21

Это очень вкусный пирог!😋🌺

julika
julika
24.06.2015 19:18:50

Отличный пирог😋 с дебютом💐💐💐

Ольга Козловская
Ольга Козловская
24.06.2015 19:38:36
julika,

Спасибо!Очень приятно!

ТатьянаS
ТатьянаS
24.06.2015 13:33:56

Поздравляю 🌹 с первым рецептом на сайте! 😍

Ольга Козловская
Ольга Козловская
24.06.2015 14:00:15
ТатьянаS,

Спасибо!

Галина
Галина
24.06.2015 09:35:18

За семейным столом вмиг разлетятся кусочки😋

Ольга Козловская
Ольга Козловская
23.06.2015 14:33:47

Очень вкусно .Этот пирог был с замороженной черной смородиной.

Показать еще комментарии