




Летом, конечно, для начинки лучше использовать свежие ягоды, а зимой можно готовить с вареньем или с замороженными ягодами. Для начинки можно взять любые ягоды -клубнику, смородину, голубику, или ваши любимые фрукты - абрикосы,персики,предварительно мелко порезанные. Можно сделать ягодный микс. Но самый лучший пирог, конечно, с малиной.Если нет джема можно взять свежие ягоды,засыпать сахаром,пробить блендером и проварить на слабом огне несколько минут.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 36 г |
| 75 г |
| 75 г |
| 75 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 350 г |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Это очень вкусный пирог!😋🌺
Отличный пирог😋 с дебютом💐💐💐
Спасибо!Очень приятно!
Поздравляю 🌹 с первым рецептом на сайте! 😍
Спасибо!
За семейным столом вмиг разлетятся кусочки😋
Очень вкусно .Этот пирог был с замороженной черной смородиной.