Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венские булочки

Венские булочки
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень душистые булочки для утреннего кофе или чая в выходные.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан молока
1 стакан сахара
2 яйца+1 для смазывания булочек
100г сливочного масла
мука
50г дрожжей (или 2/3 пачки сухих)
0,5 чайной ложки соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Дрожжи развести молоком; сахар, и яйца слегка взбить венчиком, добавить размягченное сливочное масло. добавить в молоко. Добавить муку до консистенции жидкого теста для блинов и оставить бродить часов 6-8. 2. К перебродившей опаре добавить соль и муку ( тесто не должно быть крутым) и дать еще раз подняться. 3. Сделать булочки или плюшки, смазать яйцом и выпекать при t 170-190 градусов,
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить