Лето. Стали появляться свежие овощи. Баклажаны, помидоры, все очень яркое и ароматное.
Это блюдо - прекрасный летний ужин, который не оставит равнодушных как к эффектному внешнему виду, так и потрясающему вкусу запеченных баклажанов и аромату белых грибов.
Белки | 11 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
3 зубчика |
300 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 ст. л. |
4 шт. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Алена, спасибо!🌺
Люблю баклажаны 😍 тоже всегда делаю фаршированные, очень вкусно😊
Алена, спасибо😘 Сама обожаю их фаршировать! Сининькие это супер 😊
Вкуснятина 😋😊😇
Очень вкусно😋💗
Какая вкусняшка! 🌷 🌸😋