
Лето. Стали появляться свежие овощи. Баклажаны, помидоры, все очень яркое и ароматное.
Это блюдо - прекрасный летний ужин, который не оставит равнодушных как к эффектному внешнему виду, так и потрясающему вкусу запеченных баклажанов и аромату белых грибов.
Белки | 11 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
3 зубчика |
300 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 ст. л. |
4 шт. |
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Алена, спасибо!🌺
Люблю баклажаны 😍 тоже всегда делаю фаршированные, очень вкусно😊
Алена, спасибо😘 Сама обожаю их фаршировать! Сининькие это супер 😊
Вкуснятина 😋😊😇
Очень вкусно😋💗
Какая вкусняшка! 🌷 🌸😋