Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25029
1
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
74856
0
Реклама

Сочные хрустящие куриные крылья

Сочные хрустящие куриные крылья
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нам не нужны ни яйца, ни кукурузные хлопья. Все ингредиенты находятся под рукой!

Пищевая ценность порции

706
кКал
30%
Белки16 г
Жиры49 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
150 мл
Маринад
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Панировка
1 стакан
½ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные крылья разрезаем на три части по суставу, крайние маленькие части нам не нужны.
Куриные крылья разрезаем на три части по суставу, крайние маленькие части нам не нужны.


На весь экран
Готовим маринад. Заливаем куриные крылья водой, добавляем красный и черный перец, соль, паприку, растительное масло.
Готовим маринад. Заливаем куриные крылья водой, добавляем красный и черный перец, соль, паприку, растительное масло.


На весь экран
Хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и убираем на 1–2 часа в холодильник.
Хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и убираем на 1–2 часа в холодильник.


На весь экран
Готовим панировку. Смешиваем муку, кукурузный крахмал, сухой чеснок, черный перец, паприку, соль и сахар.
Готовим панировку. Смешиваем муку, кукурузный крахмал, сухой чеснок, черный перец, паприку, соль и сахар.


На весь экран
Выкладываем куриные крылья, перемешиваем и перекладываем в дуршлаг.
Выкладываем куриные крылья, перемешиваем и перекладываем в дуршлаг.


На весь экран
Заливаем водой, пару раз окунаем куриные крылья в воду.
Заливаем водой, пару раз окунаем куриные крылья в воду.


На весь экран
Вновь перекладываемый в панировку и хорошо перемешиваем. В этом секрет хрустящей корочки!
Вновь перекладываемый в панировку и хорошо перемешиваем. В этом секрет хрустящей корочки!


На весь экран
Большое количество масла разогреваем, перекладываем куриные крылья и жарим по 5–6 минут с каждой стороны до румяного цвета. Если какие-то кусочки очень большие, то может понадобиться еще пара минут.
Большое количество масла разогреваем, перекладываем куриные крылья и жарим по 5–6 минут с каждой стороны до румяного цвета. Если какие-то кусочки очень большие, то может понадобиться еще пара минут.


На весь экран
Достаем сочные хрустящие крылышки и наслаждаемся!
Достаем сочные хрустящие крылышки и наслаждаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.