Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи "Пятёрочка"

Овощи "Пятёрочка"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Понадобится широкая кастрюля, или делайте как я, в несколько заходов.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рассол
1 ч. л.
1 ½ стакана
1 стакан
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 стакан
Основные
5 шт.
5 шт.
5 головок
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порежем овощи одинаковыми кружочками, около 1,5 см шириной (я делала и полукольцами, как вам удобно). Сложим в кастрюлю слоями: баклажаны, лук, перец, помидоры.
Порежем овощи одинаковыми кружочками, около 1,5 см шириной (я делала и полукольцами, как вам удобно). Сложим в кастрюлю слоями: баклажаны, лук, перец, помидоры.
На весь экран
шаг 2
Приготовим рассол, смешаем все ингредиенты. Заливаем овощи рассолом и тушим 20 минут (после закипания, убавим огонь). Не перемешивать!
Приготовим рассол, смешаем все ингредиенты. Заливаем овощи рассолом и тушим 20 минут (после закипания, убавим огонь). Не перемешивать!
На весь экран
шаг 3
В стерилизованные банки (я стерилизую в микроволновке) раскладываем овощи, закатываем и зимой кушаем с удовольствием. Очень вкусная закуска!
В стерилизованные банки (я стерилизую в микроволновке) раскладываем овощи, закатываем и зимой кушаем с удовольствием. Очень вкусная закуска!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить