Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи "Пятёрочка"

Овощи "Пятёрочка"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Понадобится широкая кастрюля, или делайте как я, в несколько заходов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рассол
1 ч. л.
1 ½ стакана
1 стакан
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 стакан
Основные
5 шт.
5 шт.
5 головок
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порежем овощи одинаковыми кружочками, около 1,5 см шириной (я делала и полукольцами, как вам удобно). Сложим в кастрюлю слоями: баклажаны, лук, перец, помидоры.
Порежем овощи одинаковыми кружочками, около 1,5 см шириной (я делала и полукольцами, как вам удобно). Сложим в кастрюлю слоями: баклажаны, лук, перец, помидоры.
На весь экран
шаг 2
Приготовим рассол, смешаем все ингредиенты. Заливаем овощи рассолом и тушим 20 минут (после закипания, убавим огонь). Не перемешивать!
Приготовим рассол, смешаем все ингредиенты. Заливаем овощи рассолом и тушим 20 минут (после закипания, убавим огонь). Не перемешивать!
На весь экран
шаг 3
В стерилизованные банки (я стерилизую в микроволновке) раскладываем овощи, закатываем и зимой кушаем с удовольствием. Очень вкусная закуска!
В стерилизованные банки (я стерилизую в микроволновке) раскладываем овощи, закатываем и зимой кушаем с удовольствием. Очень вкусная закуска!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить