+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи "Пятёрочка"

Овощи "Пятёрочка"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Понадобится широкая кастрюля, или делайте как я, в несколько заходов.

Пищевая ценность порции

601
кКал
25%
Белки4 г
Жиры42 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
1 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
5 шт.
5 головок
5 шт.
Рассол
1 ч. л.
1 ½ стакана
1 стакан
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порежем овощи одинаковыми кружочками, около 1,5 см шириной (я делала и полукольцами, как вам удобно). Сложим в кастрюлю слоями: баклажаны, лук, перец, помидоры.
Порежем овощи одинаковыми кружочками, около 1,5 см шириной (я делала и полукольцами, как вам удобно). Сложим в кастрюлю слоями: баклажаны, лук, перец, помидоры.
На весь экран
Приготовим рассол, смешаем все ингредиенты. Заливаем овощи рассолом и тушим 20 минут (после закипания, убавим огонь). Не перемешивать!
Приготовим рассол, смешаем все ингредиенты. Заливаем овощи рассолом и тушим 20 минут (после закипания, убавим огонь). Не перемешивать!
На весь экран
В стерилизованные банки (я стерилизую в микроволновке) раскладываем овощи, закатываем и зимой кушаем с удовольствием. Очень вкусная закуска!
В стерилизованные банки (я стерилизую в микроволновке) раскладываем овощи, закатываем и зимой кушаем с удовольствием. Очень вкусная закуска!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить