Я очень полюбила этот десерт, поэтому хочу поделиться рецептом и с вами!
Обычно традиционный Лимонный Пай (Lemon Meringue Pie) готовится из хрустящей песочной основы, лимонного крема и белковой "шапочки"... В данном случае, предлагаю вам попробовать более быстрый и простой, но от этого не менее вкусный вариант подобной выпечки. Конечно, такой пай оценят, в первую очередь, любители лимонных пирогов!
P.S. Одно из преимуществ этого десерта, что готовится он ОЧЕНЬ быстро!.....
Белки | 12 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 86 г |
450 мл |
4 шт. |
по вкусу |
175 г |
250 г |
3 шт. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
спасибо- догадываюсь как это вкусно_ обожаю все эти ингредиенты
К сожалению, пай не получился. Мне кажется, что масла много для такого количества печенья. Меренга осела после выпечки.
У меня, к сожалению, не получился пирог. В приготовление десертов я не новичек. Очень жидкий получился крем. Как по мне не хватает одного ингредиента. Может желатина? Хотелось бы услышать комментарии.
А можно его в мультиварки готовить?
Наверное вкусный пирог. Для меня открытие то, что в белок добавляется разрыхлитель, никогда раньше не встречала такого в рецептах. Называется век живи, век учись 😄😄