Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряные овсяные квадратики с финиками

Пряные овсяные квадратики с финиками
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
200 г
1 шт.
1 шт.
100 г
1 горсть
50 г
4 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло поместить в кастрюлю, влить сахарный сироп и растопить все на медленном огне.
Сливочное масло поместить в кастрюлю, влить сахарный сироп и растопить все на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Яблоко натереть на крупной терке и выложить в глубокую посуду.
Яблоко натереть на крупной терке и выложить в глубокую посуду.
На весь экран
шаг 4
Всыпать овсяные хлопья, добавить очищенный банан, размять его вилкой и все перемешать.
Всыпать овсяные хлопья, добавить очищенный банан, размять его вилкой и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Влить растопленное масло с сиропом, добавить семечки, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и все перемешать.
Влить растопленное масло с сиропом, добавить семечки, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Финики нарезать маленькими кусочками, добавить в овсяную массу и вымешать так, чтобы не осталось комочков.
Финики нарезать маленькими кусочками, добавить в овсяную массу и вымешать так, чтобы не осталось комочков.
На весь экран
шаг 7
Небольшой противень с высокими бортами выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу и разровнять ее, слегка утрамбовав, так чтобы получился корж толщиной 1‒2 см.
Небольшой противень с высокими бортами выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу и разровнять ее, слегка утрамбовав, так чтобы получился корж толщиной 1‒2 см.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый корж нарезать квадратиками-батончиками.
Готовый корж нарезать квадратиками-батончиками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
kafetka_bysinka
kafetka_bysinka
29.11.2016 10:50:32

Не знаю как там со всеми указанными ингридиентами,сделала без фиников,семечек и имбиря ( не оказалось дома((( ),очень понравилось!!!!!!

SOFIKO
SOFIKO
19.11.2016 22:52:35

почему "хрень"? вы приготовили и вам не понравилось?

Галина
Галина
18.11.2016 09:35:57

Как вкусно и полезно! Хочется бежать на кухню и готовить😍