Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с брюссельской капустой

Семга с брюссельской капустой
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Дивное сочетание рыбы и маленькой брюссельской капусты. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
4 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
300 г
½ стакана
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228807 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр. Чеснок 2 зубчика раздавить, смешать с орегано, солью и черным перцем, оливковым маслом.
Разогреть духовку до 200 гр. Чеснок 2 зубчика раздавить, смешать с орегано, солью и черным перцем, оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
В жаропрочное блюдо выложить порезанную и очищенную брюссельскую капусту. Смешать с приготовленной смесью. Добавить 2 крупно порезанных зубчика чеснока. Перемешать. Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
В жаропрочное блюдо выложить порезанную и очищенную брюссельскую капусту. Смешать с приготовленной смесью. Добавить 2 крупно порезанных зубчика чеснока. Перемешать. Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
На весь экран
шаг 3
Достанем блюдо из духовки. Добавить вино, семгу, посолить и поперчить. выложить поверх капусты. Вернуть в духовку на 15 мин или до готовности рыбы.
Достанем блюдо из духовки. Добавить вино, семгу, посолить и поперчить. выложить поверх капусты. Вернуть в духовку на 15 мин или до готовности рыбы.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с капустой. Приятного аппетита. А что приятно - мой младший школьник все это ел с большим удовольствием.
Подаем к столу с капустой. Приятного аппетита. А что приятно - мой младший школьник все это ел с большим удовольствием.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Samozvet
Samozvet
10.09.2016 17:13:20

Вкусно получилось!
Рыбку я не просто посолила, поперчила, я приготовила такой же соус как для капусты, добавив лимонный сок и перец чили.

Апрель
Апрель
21.10.2015 01:32:32

замечательно выглядит😍

Евгения
Евгения
21.10.2015 00:50:02

Аль, как всегда твой рецепт удался🌹. Вино придает нежно-пикантную нотку и почти-почти не чувствуется 😋😘.

Апрель
Апрель
21.10.2015 01:31:55
Евгения,

Евгения, а ты бери вино которое для готовки идет, оно в секции где бальзамические соусы и уксусы разные,например у нас,оно хорошо выпаривается не чувствуется и айди на него никогда не спрашиваютpooh_lol😊

Марина
Марина
03.10.2015 23:36:31

Вкусная рыбка! Чеснок к рыбе я тоже добавляю - он улучшает аромат и делает приятным вкус. 😋🌺

Апрель
Апрель
04.10.2015 01:54:48
Марина ,

да приятное сочетание😋💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
03.10.2015 19:13:07

Как же мы любим сёмгу! Еще бы цена на неё так "не кусалась" - я бы почаще её готовила! Такую рыбку мы бы с удовольствием 😋

Апрель
Апрель
03.10.2015 20:55:05
Елена-Шоколад,

я тоже из-за цены покупаю не часто😊

Показать еще комментарии