Дивное сочетание рыбы и маленькой брюссельской капусты.
Белки | 52 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 18 г |
4 ст. л. |
4 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
½ стакана |
400 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Вкусно получилось!
Рыбку я не просто посолила, поперчила, я приготовила такой же соус как для капусты, добавив лимонный сок и перец чили.
замечательно выглядит😍
Аль, как всегда твой рецепт удался🌹. Вино придает нежно-пикантную нотку и почти-почти не чувствуется 😋😘.
Евгения, а ты бери вино которое для готовки идет, оно в секции где бальзамические соусы и уксусы разные,например у нас,оно хорошо выпаривается не чувствуется и айди на него никогда не спрашиваютpooh_lol😊
Вкусная рыбка! Чеснок к рыбе я тоже добавляю - он улучшает аромат и делает приятным вкус. 😋🌺
да приятное сочетание😋💗
Как же мы любим сёмгу! Еще бы цена на неё так "не кусалась" - я бы почаще её готовила! Такую рыбку мы бы с удовольствием 😋
я тоже из-за цены покупаю не часто😊