Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с брюссельской капустой

Семга с брюссельской капустой
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Дивное сочетание рыбы и маленькой брюссельской капусты. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
4 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
300 г
½ стакана
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228807 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр. Чеснок 2 зубчика раздавить, смешать с орегано, солью и черным перцем, оливковым маслом.
Разогреть духовку до 200 гр. Чеснок 2 зубчика раздавить, смешать с орегано, солью и черным перцем, оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
В жаропрочное блюдо выложить порезанную и очищенную брюссельскую капусту. Смешать с приготовленной смесью. Добавить 2 крупно порезанных зубчика чеснока. Перемешать. Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
В жаропрочное блюдо выложить порезанную и очищенную брюссельскую капусту. Смешать с приготовленной смесью. Добавить 2 крупно порезанных зубчика чеснока. Перемешать. Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
На весь экран
шаг 3
Достанем блюдо из духовки. Добавить вино, семгу, посолить и поперчить. выложить поверх капусты. Вернуть в духовку на 15 мин или до готовности рыбы.
Достанем блюдо из духовки. Добавить вино, семгу, посолить и поперчить. выложить поверх капусты. Вернуть в духовку на 15 мин или до готовности рыбы.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с капустой. Приятного аппетита. А что приятно - мой младший школьник все это ел с большим удовольствием.
Подаем к столу с капустой. Приятного аппетита. А что приятно - мой младший школьник все это ел с большим удовольствием.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Samozvet
Samozvet
10.09.2016 17:13:20

Вкусно получилось!
Рыбку я не просто посолила, поперчила, я приготовила такой же соус как для капусты, добавив лимонный сок и перец чили.

Апрель
Апрель
21.10.2015 01:32:32

замечательно выглядит😍

Евгения
Евгения
21.10.2015 00:50:02

Аль, как всегда твой рецепт удался🌹. Вино придает нежно-пикантную нотку и почти-почти не чувствуется 😋😘.

Апрель
Апрель
21.10.2015 01:31:55
Евгения,

Евгения, а ты бери вино которое для готовки идет, оно в секции где бальзамические соусы и уксусы разные,например у нас,оно хорошо выпаривается не чувствуется и айди на него никогда не спрашиваютpooh_lol😊

Марина
Марина
03.10.2015 23:36:31

Вкусная рыбка! Чеснок к рыбе я тоже добавляю - он улучшает аромат и делает приятным вкус. 😋🌺

Апрель
Апрель
04.10.2015 01:54:48
Марина ,

да приятное сочетание😋💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
03.10.2015 19:13:07

Как же мы любим сёмгу! Еще бы цена на неё так "не кусалась" - я бы почаще её готовила! Такую рыбку мы бы с удовольствием 😋

Апрель
Апрель
03.10.2015 20:55:05
Елена-Шоколад,

я тоже из-за цены покупаю не часто😊

Показать еще комментарии