+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с брюссельской капустой

Семга с брюссельской капустой
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Дивное сочетание рыбы и маленькой брюссельской капусты. 

Участник конкурса
Меню отличника
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
699
кКалл
29%
Белки52 г
Жиры44 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
4 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
300 г
½ стакана
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228807 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Разогреть духовку до 200 гр. Чеснок 2 зубчика раздавить, смешать с орегано, солью и черным перцем, оливковым маслом.
Разогреть духовку до 200 гр. Чеснок 2 зубчика раздавить, смешать с орегано, солью и черным перцем, оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2/4
В жаропрочное блюдо выложить порезанную и очищенную брюссельскую капусту. Смешать с приготовленной смесью. Добавить 2 крупно порезанных зубчика чеснока. Перемешать. Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
В жаропрочное блюдо выложить порезанную и очищенную брюссельскую капусту. Смешать с приготовленной смесью. Добавить 2 крупно порезанных зубчика чеснока. Перемешать. Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
На весь экран
шаг 3/4
Достанем блюдо из духовки. Добавить вино, семгу, посолить и поперчить. выложить поверх капусты. Вернуть в духовку на 15 мин или до готовности рыбы.
Достанем блюдо из духовки. Добавить вино, семгу, посолить и поперчить. выложить поверх капусты. Вернуть в духовку на 15 мин или до готовности рыбы.
На весь экран
шаг 4/4
Подаем к столу с капустой. Приятного аппетита. А что приятно - мой младший школьник все это ел с большим удовольствием.
Подаем к столу с капустой. Приятного аппетита. А что приятно - мой младший школьник все это ел с большим удовольствием.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Samozvet
Samozvet
3 года назад

Вкусно получилось!
Рыбку я не просто посолила, поперчила, я приготовила такой же соус как для капусты, добавив лимонный сок и перец чили.

Апрель
Апрель
4 года назад

замечательно выглядит😍

Евгения
Евгения
4 года назад

Аль, как всегда твой рецепт удался🌹. Вино придает нежно-пикантную нотку и почти-почти не чувствуется 😋😘.

Апрель
Апрель
4 года назад
Евгения,

Евгения, а ты бери вино которое для готовки идет, оно в секции где бальзамические соусы и уксусы разные,например у нас,оно хорошо выпаривается не чувствуется и айди на него никогда не спрашиваютpooh_lol😊

Марина
Марина
4 года назад

Вкусная рыбка! Чеснок к рыбе я тоже добавляю - он улучшает аромат и делает приятным вкус. 😋🌺

Апрель
Апрель
4 года назад
Марина ,

да приятное сочетание😋💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Как же мы любим сёмгу! Еще бы цена на неё так "не кусалась" - я бы почаще её готовила! Такую рыбку мы бы с удовольствием 😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

я тоже из-за цены покупаю не часто😊

Показать еще комментарии
перейти к шагам