![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Дивное сочетание рыбы и маленькой брюссельской капусты.
Белки | 52 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 18 г |
4 ст. л. |
4 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
½ стакана |
400 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусно получилось!
Рыбку я не просто посолила, поперчила, я приготовила такой же соус как для капусты, добавив лимонный сок и перец чили.
замечательно выглядит😍
Аль, как всегда твой рецепт удался🌹. Вино придает нежно-пикантную нотку и почти-почти не чувствуется 😋😘.
Евгения, а ты бери вино которое для готовки идет, оно в секции где бальзамические соусы и уксусы разные,например у нас,оно хорошо выпаривается не чувствуется и айди на него никогда не спрашиваютpooh_lol😊
Вкусная рыбка! Чеснок к рыбе я тоже добавляю - он улучшает аромат и делает приятным вкус. 😋🌺
да приятное сочетание😋💗
Как же мы любим сёмгу! Еще бы цена на неё так "не кусалась" - я бы почаще её готовила! Такую рыбку мы бы с удовольствием 😋
я тоже из-за цены покупаю не часто😊