Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий малиновый тарт

Легкий малиновый тарт
Приготовление
3 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Советую тем, кто любит легкие, нежные, вкусные десерты, которые даже уместятся после сытного обеда или ужина. Тарт без грамма муки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка:
½ стакана
28 г
6 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
2 стакана
1 стакан
⅛ ч. л.
Корочка:
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 ⅓ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Порубить орехи в крошку.
Разогреть духовку до 180 гр. Порубить орехи в крошку.
На весь экран
шаг 2
Смешать с растопленным маслом, сахаром и корицей. Выложить в приготовленную смазанную форму размером 20-22 см. Распределить аккуратно по дну. Поставить в горячую духовку на 5-8 минут. Дать остыть.
Смешать с растопленным маслом, сахаром и корицей. Выложить в приготовленную смазанную форму размером 20-22 см. Распределить аккуратно по дну. Поставить в горячую духовку на 5-8 минут. Дать остыть.
На весь экран
шаг 3
В кастрюльку налить холодной воды выложить желатин и дать ему набухнуть 5 мин. Затем добавить сахар и сахарную пудру, сок лимона и соль. Варить на медленном огне помешивая до растворения сахара полностью. Дать слегка остыть.
В кастрюльку налить холодной воды выложить желатин и дать ему набухнуть 5 мин. Затем добавить сахар и сахарную пудру, сок лимона и соль. Варить на медленном огне помешивая до растворения сахара полностью. Дать слегка остыть.
На весь экран
шаг 4
Добавить малину свежую, очищенную. Перемешать и дать постоять 30 минут.
Добавить малину свежую, очищенную. Перемешать и дать постоять 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Сливки взбить до мягких пиков.
Сливки взбить до мягких пиков.
На весь экран
шаг 6
Добавить массу с малиной и перемешать осторожно.
Добавить массу с малиной и перемешать осторожно.
На весь экран
шаг 7
Выложить эту массу поверх ореховой корочки. Распределить спатулой. Поставить в холодильник на ночь или 2-3 часа.
Выложить эту массу поверх ореховой корочки. Распределить спатулой. Поставить в холодильник на ночь или 2-3 часа.
На весь экран
шаг 8
Разрезаем и подаем к столу. Нежно, вкусно и легко.
Разрезаем и подаем к столу. Нежно, вкусно и легко.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
31.05.2016 17:53:23

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! ПЕКАН ОРЕХ ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ? СПАСИБО.

Апрель
Апрель
31.05.2016 23:36:54
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

пекан -грецким можно или фундуком, если он по нраву😋

Olga Hahn
Olga Hahn
18.11.2015 20:57:34

Сколько г орехов нужно брать? у меня уже молотыйе орехи, правда, не пекан.

Апрель
Апрель
18.11.2015 23:25:22
Olga Hahn,

в граммах не знаю у мерные стаканы и оригинал шел в стаканах, стакан 240 мл

Ольга М.
Ольга М.
15.11.2015 16:13:53

Вкуснятина, конечно, но легким этот десерт не назовешь. Возможно, он легкий по вкусовым ощущениям, но по составу и калорийности - сливочное масло, стакан жирных сливок, орехи.

Апрель
Апрель
15.11.2015 16:29:10
Ольга М.,

вы все правильно поняли, я не имела в виду калории

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10.11.2015 21:23:18

Тоненький корж, и так много начинки...😋😋😋 очень вкусно!😛😋🌺

Апрель
Апрель
10.11.2015 23:40:43
Пчёлка Руся,

да просто тает все😍

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
10.11.2015 07:06:48

Какой красавчик!😍

Апрель
Апрель
10.11.2015 15:03:23
Ольга Кожухова,

спасибо😋

Показать еще комментарии