Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат овощной "Фигаро"

Салат овощной "Фигаро"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для оформления салата подойдут также оливки и маслины без косточки,каперсы,ассорти из маринованных овощей.Они не только придадут блюду более праздничный вид,но и обогатят вкус салата.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 картошки вареные
3 морковки вареные
2 сладких перца
4 свежих огурца небольшого размера
3 вареных яйца
4-5 ст.ложек майонеза
зелень укропа и петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вареные овощи очистить и натереть на крупной терке.Перец нарезать тонкой соломкой. Огурцы помыть и нарезать тоже тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую ,остудить и мелко нарубить ножом.На плоское круглое блюдо поставить форму для салатов круглую.слоями уложить подготовленные овощи ,смазывая каждый слой майонезом в следующей последовательности-сладкий перец,картофель,огурец свежий,яйцо,морковь.Получившийся торт-салат сверху полить оставшимся майонезом ,осторожно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20 мин.Перед подачей торт украсить лилией из огурца и зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить