Казалось бы, что может быть нового в винегрете? Не так давно на глаза мне попался рецепт, автор которого уверяет, что это рецепт винегрета с дореволюционного времени. Правда это или нет — не знаю, но сам рецепт достоин внимания! Салат получается сочным, хрустящим, пикантным.
В оригинальном составе есть запеченный судак, но ориентируясь на вкус семьи, рыбу я подала отдельно.
Винегрет хорош и без рыбы! Поэтому салат рекомендую для вегетарианцев, а рыба по желанию для остальных.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 27 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ банки |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
50 г |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Какие грибочки на фото симпатичные! Сами собирали?
А в ингредиентах их забыли указать!
Спасибо! Да сама собирала. 😊 Хорошо что заметили, сейчас исправлю.