Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из корейской моркови

Салат из корейской моркови
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взяла ну Кулинаре.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Корейская морковь - 500г,
окорочка куриные - 4шт.,
огурцы соленые - 3шт.,
шампиньоны - 300г,
раст. масло,
майонез,
укроп,
соль,
перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Корейскую морковку можно взять готовую, а можно приготовить самим, я так и поступила. Шампиньоны крупно нарезать, обжарить в небольшом кол-ве раст. масла, посолить, поперчить. Окорочка отварить, отделить мякоть от кости, нарезать крупно. Огурцы также нарезать крупно. Смешать огурцы, мясо, морковку, грибы, мелко нарезанный укроп, заправить майонезом. При необходимости посолить, поперчить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Liliya
Liliya
14.02.2014 05:02:04

Салатик супер pooh_lol🌺🌺🌺 Браво

Кошка-ма
Кошка-ма
14.02.2014 11:36:13
Liliya,

Точно! Очень вкусный! Люблю всякие такие неполезности. 😀

liubimchik
liubimchik
19.03.2011 17:52:02

kak mojno sdelat doma koreiskuiu morkovku?nauchite pojaluista.

Serdzeedka
Serdzeedka
01.04.2011 23:25:56
liubimchik,

Морковь по-корейски.
Состав: морковь-500г, лук репчатый-1шт, чеснок-2-3 зубчика, растительное масло-50-60мл, уксус 9% - 1,5-2 столовых ложки, кориандр - 1/4 чайной ложки, красный острый молотый перец, черный молотый перец, сахар - щепотка, соль.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови).Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок. Луковицу почистить и мелко нарезать.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым. Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать. Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.

almarinika
almarinika
24.02.2011 11:21:07

вкусно и красиво!

Pronya
Pronya
23.02.2011 15:58:06

Салатик, что надо!

Ева
Ева
23.02.2011 15:47:51

Спасибо! мне очень понравилось! 5!

Показать еще комментарии