Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы с крабовым мясом и семгой

Роллы с крабовым мясом и семгой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не могу сказать, что они идеальные внешне. Ну, как умею, по-быстрому готовлю себе, любимой, обожаемое блюдо.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
Рисовая начинка
100 г
50 г
1 ч. л.
2 ч. л.
Дополнительно
100 г
3 ст. л.
100 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Запечь семгу в духовке при 200°C около 20 минут. Остудить, разобрать на кусочки.
Запечь семгу в духовке при 200°C около 20 минут. Остудить, разобрать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Приготовить рисовую начинку. В кастрюльку положить промытый рис, залить водой, отварить. В горячий рис положить соль, сахар и уксус. Перемешать и дать настояться минут 10-20.
Приготовить рисовую начинку. В кастрюльку положить промытый рис, залить водой, отварить. В горячий рис положить соль, сахар и уксус. Перемешать и дать настояться минут 10-20.
На весь экран
шаг 3
На циновку постелить пищевую пленку. Положить лист и смачивая руки в уксусе, прикасаться к листу несколько раз. Уксус развожу пополам с кипяченой водой.
На циновку постелить пищевую пленку. Положить лист и смачивая руки в уксусе, прикасаться к листу несколько раз. Уксус развожу пополам с кипяченой водой.
На весь экран
шаг 4
На лист выложить рис тонким слоем, немного не доходя до одного края. На другом краю выложить семгу, крабовые палочки, порезанные огурцы. Смазать майонезом. Посолить.
На лист выложить рис тонким слоем, немного не доходя до одного края. На другом краю выложить семгу, крабовые палочки, порезанные огурцы. Смазать майонезом. Посолить.
На весь экран
шаг 5
Свернуть, начиная с начинки. Порезать на 6 частей каждый рулетик.
Свернуть, начиная с начинки. Порезать на 6 частей каждый рулетик.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
28.01.2016 21:31:45

Тоже люблю роллы, а мои не очень😏 приходится только себе любимой и готовить😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.01.2016 20:40:08
Ирина B&C,

аналогично pooh_lol😆

ТатьянаS
ТатьянаS
28.01.2016 00:10:04

Тоже люблю! 😋 Любуюсь))) 😌

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
28.01.2016 16:50:15
ТатьянаS,

😊😋 спасиииибо!

Elena1639
Elena1639
27.01.2016 12:49:22

Ирина, я правильно поняла, начинки не чередуются, а сразу и рыба, и палочки? Интересно с такой рыбкой попробовать😋 Я всегда со слабосоленой делала. Даже со скумбрией иногда готовлю.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
28.01.2016 16:49:59
Elena1639,

Да,Елена, правильно!) а я с соленой еще не делала) эта почти не чувствуется на вкус, именно в роллах.