Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховая каша

Гороховая каша
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такая каша может заменить овощной суп-пюре, подойдет во время поста.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Горох, зеленый колотый (он имеет сладкий привкус, кремовую консистенцию)
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец
Укроп
Петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горох промыть, залить холодной водой 1/2, когда закипит посолить, убавить огонь, варить до загустения, чтобы горох превратился в однородную массу, я люблю когда остаются не разваренные половинки. Морковь и лук порезать кубиками, добавить к почти готовому горошку, варить еще 7-9 мин., пока морковь не станет мягкой. За три минуты до готовности добавить зелень и перец по вкусу. Если в процессе варки каша будет густеть, добавить воды.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Проскурина Наталья
Проскурина Наталья
03.04.2010 19:56:11

Каша замечательная!Очень ароматная, сытная и, не смотря на то,что горох сам по себе продукт тяжёлый, очень лёгкая. Спасибо огромное за рецепт!
Наталья Проскурина