Что и подтверждается, когда его есть начинаешь. Кожа, поджарена в меру и хрусткая, мясо сочное, не пересушенное, жирком слегка исходит! Объедение. Отвечаю!
А в качестве гарнира, как было сказано, лучше всего приготовить моченую бруснику.
Как? Лучше всего с осени. Залить бруснику слегка (исключительно по вкусу) подсахаренной водой. Тут надо исходить из сочности, сладости или, наоборот, кислости ягоды. Если любите — добавьте там корицы, гвоздики. Но я не стал. Излишняя пахучесть — ягоду портит. Вот. Насыпать ягоду в банку, да и залить этим самым рассолом сладким так, чтобы ягоды на полтора пальца им прикрылись. Раствор — рассол горячий должен быть естественно. Банку закупорить, остудить и в прохладное место. Месяцок постоит и…
Ангела вам за трапезой!
Супер-вкусно получилось!!!!! 4-х килограммовая птичка улетела за один присест))))А какие ароматы стояли, пока он пекся!!!! Отдельное спасибо за описание рецепта - его даже читать было вкусно)))))
Спасибо на добром слове
Вы не поверите но гусь по этому рецепту получился очень вкусный, сочный, мягкий. Если чесно даже и не думала что это блюдо понравиться моим домочадцам. Большое спасибо за рецепт!!! Единственное у меня не было чебреца я его в магазине не нашла.😃😃😃😃😃😃😊
не беда ... специи и приправы -это дело вкуса и пристрастий. Главное - понравилось!
Ох и роскошный у Вас гусь получился, Иваныч! Приберегу рецепт, ведь Старый Новый год впереди! С наступившим Вас Рождеством И Новым годом!
Вот, кстати, да ... очень своевременное блюдо
Вкусно написано! И гусь замечательный получился!😋😃
(скромнея) ... не спорю... :)
Ох, и аппетитный же гусь😋😋😋
😊