Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю попробовать нежное куриное филе, фаршированное креветками и каперсами. Насыщенный пикантный соус из рыбы и шпината придаст блюду новые оттенки. 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для запекания
2 ч. л.
Для подачи
80 г
5 г
2 щепотки
Основные
260 г
2 ч. л.
10 г
1 зубчик
⅕ ч. л.
⅕ ч. л.
480 г
Соус
1 стакан
60 г
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 зубчик
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 200°C. Филе куриных грудок разрезать вдоль, отбить через пленку.
Духовку разогреть до 200°C. Филе куриных грудок разрезать вдоль, отбить через пленку.
На весь экран
шаг 2
Креветки разморозить, очистить, панцири и головы не выбрасывать. Смешать креветки с каперсами, пропущенным через пресс чесноком (1 зубчик), двумя кружочками порея.
Креветки разморозить, очистить, панцири и головы не выбрасывать. Смешать креветки с каперсами, пропущенным через пресс чесноком (1 зубчик), двумя кружочками порея.
На весь экран
шаг 3
Положить начинку на филе, посолить, поперчить.
Положить начинку на филе, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Свернуть рулеты, смазать их слегка оливковым маслом. Завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 30 минут. Приготовить соус: в кастрюльку налить рыбный бульон, добавить панцири и головы креветок, цедру, лимонный сок, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, шпинат, посолить. Поставить на огонь минут на 10. Затем соус протереть через сито. Добавить кукурузный крахмал, перемешать. Поставить на медленный огонь на 1 минуту, помешивать.
Свернуть рулеты, смазать их слегка оливковым маслом. Завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 30 минут. Приготовить соус: в кастрюльку налить рыбный бульон, добавить панцири и головы креветок, цедру, лимонный сок, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, шпинат, посолить. Поставить на огонь минут на 10. Затем соус протереть через сито. Добавить кукурузный крахмал, перемешать. Поставить на медленный огонь на 1 минуту, помешивать.
На весь экран
шаг 5
С рулетов снять фольгу, смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 8-10 минут до полной готовности. Вынуть из духовки, посыпать перцем. Подавать, полив соусом (можно подать соус отдельно), оформив зеленью и пореем. Шпинат бланшировать в подсоленной воде и подать к филе. Приятного аппетита!
С рулетов снять фольгу, смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 8-10 минут до полной готовности. Вынуть из духовки, посыпать перцем. Подавать, полив соусом (можно подать соус отдельно), оформив зеленью и пореем. Шпинат бланшировать в подсоленной воде и подать к филе. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
31.01.2016 09:19:11

Очень аппетитный рулетик, Леночка! 😋😘🌺

Мальва
Мальва
31.01.2016 18:15:11
Марина ,

Мариночка, спасибо большое за приятные слова😍😘😊

ВикторияS
ВикторияS
30.01.2016 22:47:02

Леночка, интересное сочетание!!👌😋 Пикантно и оригинально получилось!!!😋💗💐

Мальва
Мальва
31.01.2016 00:01:55
ВикторияS,

Викуля, спасибо большое за такую оценку😍😘😊

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
30.01.2016 19:18:03

Интересное сочетание продуктов - курица с рыбным бульоном... На фото очень сочно!

Мальва
Мальва
31.01.2016 00:01:25
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо большое за такую оценку😍😘😊

ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2016 15:42:42

Пропитанные рулеты вкусные! 😋🌺😎

Мальва
Мальва
30.01.2016 23:59:50
ТатьянаS,

Танюша, спасибо большое😍😘😊

vicky
vicky
30.01.2016 12:02:50

Нежно и оч вкусно 😇😋

Мальва
Мальва
30.01.2016 23:59:29
vicky,

Викуля, спасибо большое😍🍀

Показать еще комментарии