Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пасторма из куриной грудки

Пасторма из куриной грудки
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хороша как нарезка, так и на бутерброды.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
2 зубчика
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокую чашку насыпать 1 ст. л. соли и залить 1 стаканом воды, перемешать. Погрузить грудку на 2 часа, вынуть, обсушить. Грудку выложить на выстланный фольгой противень, обмазать грудку со всех сторон оливковым маслом, специями, нашпиговать чесноком.
В глубокую чашку насыпать 1 ст. л. соли и залить 1 стаканом воды, перемешать. Погрузить грудку на 2 часа, вынуть, обсушить. Грудку выложить на выстланный фольгой противень, обмазать грудку со всех сторон оливковым маслом, специями, нашпиговать чесноком.
На весь экран
шаг 2
Поставить в духовку при 250°C на 20 минут. После ее не открывать 2 часа, а лучше готовить с вечера, чтобы грудка ночь "отдыхала" в духовке.
Поставить в духовку при 250°C на 20 минут. После ее не открывать 2 часа, а лучше готовить с вечера, чтобы грудка ночь "отдыхала" в духовке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
02.02.2016 14:04:44

На бутерброды очень вкусно😋 только у вас самой куриной грудки в ингредиентах нет...

Татьяна Базарова
Татьяна Базарова
02.02.2016 15:22:07
julika,

Да) я не знаю как так получилось, я ее добавляла в список продуктов...попробую внести снова)