+ 1000
+ 1000

Пасторма из куриной грудки

Пасторма из куриной грудки
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хороша как нарезка, так и на бутерброды.

Пищевая ценность порции

9
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
2 зубчика
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В глубокую чашку насыпать 1 ст. л. соли и залить 1 стаканом воды, перемешать. Погрузить грудку на 2 часа, вынуть, обсушить. Грудку выложить на выстланный фольгой противень, обмазать грудку со всех сторон оливковым маслом, специями, нашпиговать чесноком.
В глубокую чашку насыпать 1 ст. л. соли и залить 1 стаканом воды, перемешать. Погрузить грудку на 2 часа, вынуть, обсушить. Грудку выложить на выстланный фольгой противень, обмазать грудку со всех сторон оливковым маслом, специями, нашпиговать чесноком.
На весь экран
Поставить в духовку при 250°C на 20 минут. После ее не открывать 2 часа, а лучше готовить с вечера, чтобы грудка ночь "отдыхала" в духовке.
Поставить в духовку при 250°C на 20 минут. После ее не открывать 2 часа, а лучше готовить с вечера, чтобы грудка ночь "отдыхала" в духовке.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
julika
julika
5 лет назад

На бутерброды очень вкусно😋 только у вас самой куриной грудки в ингредиентах нет...

Татьяна Базарова
Татьяна Базарова
5 лет назад
julika,

Да) я не знаю как так получилось, я ее добавляла в список продуктов...попробую внести снова)