Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печень индейки с яблоками

Печень индейки с яблоками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт, а получается так вкусно! Печень индейки можно заменить куриной, я чаще именно с ней и готовлю.

Овощи здесь вполне могут заменить гарнир, можно по вкусу увеличить их количество. 

Сельдерей и зеленый лук в этот раз я не использовала — с ними еще вкуснее. Очень рекомендую.

За рецепт благодарю Гаша.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
700 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем дольками. Перец и лук нарезаем кубиками или полосками.
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем дольками. Перец и лук нарезаем кубиками или полосками.
На весь экран
шаг 2
Печень нарезаем кусочками и обжариваем на подсолнечном масле 4-5 минут, снимаем со сковороды и откладываем в сторону.
Печень нарезаем кусочками и обжариваем на подсолнечном масле 4-5 минут, снимаем со сковороды и откладываем в сторону.
На весь экран
шаг 3
Теперь обжариваем репчатый лук и перец в течении 5 минут, помешивая. Добавляем в сковороду яблоки и болгарский перец. Далее зелёный лук и сельдерей и тушим до готовности 5-10 минут.
Теперь обжариваем репчатый лук и перец в течении 5 минут, помешивая. Добавляем в сковороду яблоки и болгарский перец. Далее зелёный лук и сельдерей и тушим до готовности 5-10 минут.
На весь экран
шаг 4
Снова кладем в сковороду печень, добавляем соль, перец, чуточку воды, и тушим ещё 5-7 минут.
Снова кладем в сковороду печень, добавляем соль, перец, чуточку воды, и тушим ещё 5-7 минут.
На весь экран
шаг 5
Ароматнейшее блюдо готово!
Ароматнейшее блюдо готово!
На весь экран
шаг 6
Можно подавать с любым гарниром: очень вкусно с рисом.
Можно подавать с любым гарниром: очень вкусно с рисом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2016 00:25:27

Хорошее дополнение к печёночке! 😃

Марина
Марина
09.02.2016 12:20:12
ТатьянаS,

Танюш, спасибо! 💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.02.2016 22:58:03

Я как-то в ресторане давным-давно ела печень на яблоках, было подано как у тебя, вкусно очень, я с тех пор частенько готовила с яблоками, а теперь надо попробовать еще и по твоему, Мариша, с перцем😋😋😋

Марина
Марина
09.02.2016 12:19:49
Ирина B&C,

Тогда ты почти уже знаешь вкус этого блюда, Ириш! 😘😉Добавь туда еще кроме перца сельдерей (если любишь) и зеленый лук. Все вместе - очень вкусно!💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
08.02.2016 20:23:44

Чудесный быстрый ужин!

Марина
Марина
09.02.2016 12:21:16
Елена-Шоколад,

Действительно, очень быстро! 😉💐

Апрель
Апрель
08.02.2016 15:58:12

вот как вкусно и бюджетно😍

Марина
Марина
09.02.2016 12:24:11
Апрель,

Точно - так и есть, а результат порадует, особенно любителей печени!😋😃

GinaGrin
GinaGrin
08.02.2016 15:34:23

Так печёнку никогда не готовила - с яблоком и перцем, надо попробовать)))😯

Марина
Марина
09.02.2016 12:30:22
GinaGrin,

Надеюсь, Инна, такой вариант тоже понравится!💗💐

Показать еще комментарии