





Очень простой рецепт, а получается так вкусно! Печень индейки можно заменить куриной, я чаще именно с ней и готовлю.
Овощи здесь вполне могут заменить гарнир, можно по вкусу увеличить их количество.
Сельдерей и зеленый лук в этот раз я не использовала — с ними еще вкуснее. Очень рекомендую.
За рецепт благодарю Гаша.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 7 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 700 г |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Хорошее дополнение к печёночке! 😃
Танюш, спасибо! 💗
Я как-то в ресторане давным-давно ела печень на яблоках, было подано как у тебя, вкусно очень, я с тех пор частенько готовила с яблоками, а теперь надо попробовать еще и по твоему, Мариша, с перцем😋😋😋
Тогда ты почти уже знаешь вкус этого блюда, Ириш! 😘😉Добавь туда еще кроме перца сельдерей (если любишь) и зеленый лук. Все вместе - очень вкусно!💐
Чудесный быстрый ужин!
Действительно, очень быстро! 😉💐
вот как вкусно и бюджетно😍
Точно - так и есть, а результат порадует, особенно любителей печени!😋😃
Так печёнку никогда не готовила - с яблоком и перцем, надо попробовать)))😯
Надеюсь, Инна, такой вариант тоже понравится!💗💐