+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печень индейки с яблоками

Печень индейки с яблоками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт, а получается так вкусно! Печень индейки можно заменить куриной, я чаще именно с ней и готовлю.

Овощи здесь вполне могут заменить гарнир, можно по вкусу увеличить их количество. 

Сельдерей и зеленый лук в этот раз я не использовала — с ними еще вкуснее. Очень рекомендую.

За рецепт благодарю Гаша.

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки24 г
Жиры34 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
700 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем дольками. Перец и лук нарезаем кубиками или полосками.
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем дольками. Перец и лук нарезаем кубиками или полосками.
На весь экран
Печень нарезаем кусочками и обжариваем на подсолнечном масле 4-5 минут, снимаем со сковороды и откладываем в сторону.
Печень нарезаем кусочками и обжариваем на подсолнечном масле 4-5 минут, снимаем со сковороды и откладываем в сторону.
На весь экран
Теперь обжариваем репчатый лук и перец в течении 5 минут, помешивая. Добавляем в сковороду яблоки и болгарский перец. Далее зелёный лук и сельдерей и тушим до готовности 5-10 минут.
Теперь обжариваем репчатый лук и перец в течении 5 минут, помешивая. Добавляем в сковороду яблоки и болгарский перец. Далее зелёный лук и сельдерей и тушим до готовности 5-10 минут.
На весь экран
Снова кладем в сковороду печень, добавляем соль, перец, чуточку воды, и тушим ещё 5-7 минут.
Снова кладем в сковороду печень, добавляем соль, перец, чуточку воды, и тушим ещё 5-7 минут.
На весь экран
Ароматнейшее блюдо готово!
Ароматнейшее блюдо готово!
На весь экран
Можно подавать с любым гарниром: очень вкусно с рисом.
Можно подавать с любым гарниром: очень вкусно с рисом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Хорошее дополнение к печёночке! 😃

Марина
Марина
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюш, спасибо! 💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Я как-то в ресторане давным-давно ела печень на яблоках, было подано как у тебя, вкусно очень, я с тех пор частенько готовила с яблоками, а теперь надо попробовать еще и по твоему, Мариша, с перцем😋😋😋

Марина
Марина
5 лет назад
Ирина B&C,

Тогда ты почти уже знаешь вкус этого блюда, Ириш! 😘😉Добавь туда еще кроме перца сельдерей (если любишь) и зеленый лук. Все вместе - очень вкусно!💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Чудесный быстрый ужин!

Марина
Марина
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Действительно, очень быстро! 😉💐

Апрель
Апрель
5 лет назад

вот как вкусно и бюджетно😍

Марина
Марина
5 лет назад
Апрель,

Точно - так и есть, а результат порадует, особенно любителей печени!😋😃

GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад

Так печёнку никогда не готовила - с яблоком и перцем, надо попробовать)))😯

Марина
Марина
5 лет назад
GinaGrin,

Надеюсь, Инна, такой вариант тоже понравится!💗💐

Показать еще комментарии